Песочный пирог с красной смородиной
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желток 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 140 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вода 2 ст.л.
Красная смородина 500 гр.
Яичный белок 6...
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 3 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Мука кукурузная 80 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Кефир 1 ст.
Мёд 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Сахар коричневый 1 ст.
Бананы 1.5 ст.
Малина 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.
Вода 2.5 ст.л.
Компот из вишни - одна из самых вкусных и ароматных видов заготовок на зиму, которыми в сезон хозяюшки запасаются на год вперед.
Вода 800 мл.
Вишня 250 гр.
Сахар 200 гр.
Клафути — это тот десерт, в который можно положить всё, что угодно. Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.
Мука 100 гр...
Кростата с рикоттой и вишней
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 20 гр.
Вишня 150 гр.
Сливки 33% 50 мл.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Варенье вишневое 60 гр.
Мука 200 гр.
Вода 30 мл.
Сахар 100 гр.
Сахар в...
Семифредо с чёрной смородиной
Ингредиенты:
маскарпоне - 250 г
сливки 35% жирности - 50 г
яйцо...
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 35% 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар тростниковый 70 гр.
Сахар ванильный 10 гр....
Чернично-клубничный смузи с овсянкой и мороженым
Хлопья овсяные 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Йогурт натуральный 0.5 ст.
Черника 2-3 ст.л.
Клубника 100 гр.
Мороженое пломбир 70 гр.
Вода 1/4 ст.