Масло сливочное 120 гр.
Сахар 3 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Мука кукурузная 80 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Яйцо
Сахар 200 гр.
Мягкий сливы.масло 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Ванилин
Сметана 400 гр.
Сгущённое молоко 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Песочный пирог с красной смородиной
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желток 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 140 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вода 2 ст.л.
Красная смородина 500 гр.
Яичный белок 6...
Сорбет из черной и красной смородины с малиной
Смородина черная 1 ст.
Смородина красная 1 ст.
Малина 0.5 ст.
Сок 0.5 ст.
Ликёр 4 ст.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Кростата с рикоттой и вишней
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 20 гр.
Вишня 150 гр.
Сливки 33% 50 мл.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Варенье вишневое 60 гр.
Мука 200 гр.
Вода 30 мл.
Сахар 100 гр.
Сахар в...
Печенье савоярди 250 гр.
Молоко 200 мл.
30%-ые сливки 200 мл.
Ванилин
Сахарная пудра 100 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Дополнительно
Шоколад белый 30 гр.
Вишня свежая 200 гр.
Коктейльная вишенка для укра...
Клафути — это тот десерт, в который можно положить всё, что угодно. Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.
Мука 100 гр...
Компот из вишни - одна из самых вкусных и ароматных видов заготовок на зиму, которыми в сезон хозяюшки запасаются на год вперед.
Вода 800 мл.
Вишня 250 гр.
Сахар 200 гр.
Чернично-клубничный смузи с овсянкой и мороженым
Хлопья овсяные 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Йогурт натуральный 0.5 ст.
Черника 2-3 ст.л.
Клубника 100 гр.
Мороженое пломбир 70 гр.
Вода 1/4 ст.
Бабка - это один из самых известных видов польской выпечки. Бабки бывают разной формы, но самый классический вариант - круглая и высокая с отверстием посередине
Вишня 350 гр.
Масло сливочное 200 гр....
Семифредо с чёрной смородиной
Ингредиенты:
маскарпоне - 250 г
сливки 35% жирности - 50 г
яйцо...
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 35% 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар тростниковый 70 гр.
Сахар ванильный 10 гр....
Пунш Летающий остров
Вода 2 ст.
Сахар 2 ст.
Замороженный концентрат лимонада 350 гр.
Замороженный концентрат апельсинового сока 350 гр.
Апельсиновый шербет 450 гр.
Имбирное пиво 1 л.
Газированная во...
Песочный пирог с черникой и белым шоколадом
Мука 200 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 145 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Фундук 50 гр.
Смородина черная 100 гр.
Шоколад белый 150 гр...