Кефир 1 ст.
Л сухой дрожжей 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Яйцо
Соль
Сахар ванильный
Мука 4 ст.
Начинка
Вишня
Смородина красная
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Сахар
Торт с яблочно-малиновым суфле и с розочками из яблок
Сахар 250 гр.
Мука 200 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Растительное масло 70 мл.
Яйцо 5 шт.
Яблоко 300 гр.
Малин...
Вареники с вишней – это, отчасти, признак наступившего лета. Они по праву считаются шедевром украинской кулинарии. Для приготовления вареников с вишней нам потребуются следующие ингредиенты :
- мука –...
Печень 100 гр.
Яблоко 1/2 шт.
Мука
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Малина 35 гр.
Вишня 35 гр.
Смородина красная 35 гр.
Вино красное сухое 100 гр.
Сахар 100 гр.
Вода 100 гр.
Зелень...
Торт с вишней и сметаной с творогом
Желатин 45 гр.
Тесто слоеное 250 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 270 гр.
Яйцо 4 шт.
Творог 500 гр.
Сливки 33-35% 500 гр.
Персик консервированный 1 банка
Вишня 300 гр.
Малина 400 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Варенье «Пятиминутка» из вишни особенно хорошо не только тем, что быстро готовится, но, что еще важнее, при быстрой термообработке разрушается минимум витаминов, поэтому такое варенье гораздо полезнее...
Бабка - это один из самых известных видов польской выпечки. Бабки бывают разной формы, но самый классический вариант - круглая и высокая с отверстием посередине
Вишня 350 гр.
Масло сливочное 200 гр....
Как закрутить малиновое варенье на зиму? Как приготовить, сколько варить, что делать чтобы ягоды малины при варке не разваливались
Малина 1 кг.
Сахар тростниковый 0.8 кг.
Чернично-клубничный смузи с овсянкой и мороженым
Хлопья овсяные 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Йогурт натуральный 0.5 ст.
Черника 2-3 ст.л.
Клубника 100 гр.
Мороженое пломбир 70 гр.
Вода 1/4 ст.
Компот из вишни - одна из самых вкусных и ароматных видов заготовок на зиму, которыми в сезон хозяюшки запасаются на год вперед.
Вода 800 мл.
Вишня 250 гр.
Сахар 200 гр.
Недавно я выкладывала рецепт овощных галет. По такому же принципу можно выпекать галеты с сезонными фруктами или ягодами. Хрустящя корочка и сочная кисло-сладкая начинка – это очень вкусно и полезно....
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо
Сахар коричневый 170 гр.
Нежареный очищенный фундук 50 гр.
Мука 130 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Виски 60 мл.
Сливки взбитые
Мороженое и свежие я...
Вкусное домашнее вишневое вино это отличная заготовка из вишни, пока не закончился ее сезон, хотя, из замороженных ягод получится не менее вкусное вино!
Вишня 6 чашка
Сахар 6 чашка
Вода 6 чашка
Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото
Творог жирный 100 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Фундук 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Малина 2 ст.
Молок...
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...
Пирог с малиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 450 гр.
Ванилин 1 гр.
Вода 2 ст.л.
Малина 300 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Саха...