Печенье савоярди 250 гр.
Молоко 200 мл.
30%-ые сливки 200 мл.
Ванилин
Сахарная пудра 100 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Дополнительно
Шоколад белый 30 гр.
Вишня свежая 200 гр.
Коктейльная вишенка для укра...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Желатин в гранулах 4 ч.л.
Йогурт натуральный 600 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 400 гр.
Вафля 250 гр.
Сливка жирностью 22 1 ст.
Творог 600 гр.
Черника 300 гр.
Песочный пирог с черникой и белым шоколадом
Мука 200 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 145 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Фундук 50 гр.
Смородина черная 100 гр.
Шоколад белый 150 гр...
щербет с яблоками и черносливом и орехами
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Печенье "савоярди"-200 г
Сливки-500 г
Малина замороженная-300 г
Йогурт фруктовый-250 г
Сахар-160 г
Желатин-30 г
Сиропдль смачивание печенья-100 мл
Форма-28 см
Шоколад "линдт"-52
Ви...
Бабка - это один из самых известных видов польской выпечки. Бабки бывают разной формы, но самый классический вариант - круглая и высокая с отверстием посередине
Вишня 350 гр.
Масло сливочное 200 гр....
Сборная каша в горшочке
Пшено 1 ст.
Стакан круглозерний риса
Хлопья овсяные 1 ст.
Сливка жирностью 22 250 мл.
Молоко 180 гр.
Свежезамороженная ягода 300 гр.
Соль
Сахар
Французский шоколадный торт с ягодным соусом
Мука 2,5 ст.
Сахар 0,75 ст.
Шоколад чёрный горький 280 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Ванилин 2 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра
Ягода 500 гр....
Вкусный рецепт приготовления открытого пирога со сливой в домашних условиях. Открытый пирог со сливой рецепт с фото по шагам
Мука 200 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 70 гр.
Сахар тростни...
Вкусный рецепт приготовления ягодного смузи в домашних условиях. Ягодный смузи рецепт с фото по шагам
Клубника 0,5 ст.
Черная смородина 0,5 ст.
Молоко 2 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мята 1 веточка
Как закрутить малиновое варенье на зиму? Как приготовить, сколько варить, что делать чтобы ягоды малины при варке не разваливались, а также секреты …
Малина 1 кг.
Сахар тростниковый 0.8 кг.
Куриное филе 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Кинза 10 гр.
Сыр чеддер 30 гр.
Тортилья 1 шт.
Майонез 10 гр.
Соус томатный 10 гр.
Клюква
Соль
Перец
Салат из кальмаров с яблоками и клюквой рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно.
Кальмар свежий 500 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Клюква 50 гр.
Яблоко 50-100 гр.
Л...
Кростата с маскарпоне и вишневым желе
Мука 2 ст.
Мука рисовая 0,5 ст.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Вишня 300 гр.
Масло топлёное 4 ст.л.
Ванилин
Сахар 5 ст.л.
Желатин 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.
Сахар 220 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Желток 5 шт.
Ванильный экстракт
Шоколад 620 гр.
Яичный белок
Мука 1/2 ст.
Сода 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ром
Сливки 200 гр.
Ягода