Торт «Монастырская изба»
Сказать, что торт "Монастырская изба" состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом - это ничего не сказать... Среди домашних
Сметана...
Облепиха - красивая маслянистая ягода. И очень полезная! Свежей эту ягоду едят редко, а вот мусс из облепихи должен порадовать и удивить многих. Этот мусс - не только вкусный, он полон витаминов!
Яг...
Дрожжи свежие 25 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 75 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Малина 2 ст.
Сахар 25 гр.
Желе из красной смородины
Красная смородина ягода с характером. Кисленькая. Но какая же полезная
Красная смородина 125 гр.
Сахар 70 гр.
Желатин 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Джем клюквенный 15 мл.
Кофе растворимый 2 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахарная пудра 7 ст.л.
Сметана 6 ст.л.
Творог 400 гр.
Шоколад белый 40 гр.
Шоколад чёрный горький 20 гр.
Вареники с вишней – это, отчасти, признак наступившего лета. Они по праву считаются шедевром украинской кулинарии. Для приготовления вареников с вишней нам потребуются следующие ингредиенты :
- мука –...
Кукурузный пирог с вишней.
Мука 120 гр.
Мука кукурузная 80 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 гр.
Вишня 200 гр.
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная просеянная для замеса и раскатки
Варенье абрикосовое густое 200 гр.
Варенье вишневое густое 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Террин из курицы с беконом и инжиром - рецепт приготовления
Курица 2000 гр.
Вода 2000 мл.
Инжир сушеный 10-12 шт.
Херес 150 мл.
Куриная печень 300 гр.
Желатин 10 гр.
Сливки 1/2 ст.
Хлеб белый 2 ломт...
Галета с черной смородиной - оригинальный рецепт открытого пирога. Вариантов галеты множество, начинка и даже тесто могут быть абсолютно любыми.
Тесто песочное
Черная смородина 1 ст.
Крахмал кукуруз...
Рецепт Варенье из вишни без косточек «Лакомка», cостав: На 2 банки по 0,5 л вишня, сахар;, Рецепты сладостей, Варенье, Варенье из вишни, Вишневое варенье, Пошаговый, С фото, время приготовления 345 ми...
Торт с яблочно-малиновым суфле и с розочками из яблок
Сахар 250 гр.
Мука 200 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Растительное масло 70 мл.
Яйцо 5 шт.
Яблоко 300 гр.
Малин...
Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...
Яйцо 3 шт.
Сахар 120 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Клюква сушеная 100 гр.
Орехи 50 гр.
Мука 250 г
Овсяные хлопья 250 г
Слива. масло 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо
Стакан дробленого миндаля
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 0,5 ч. л
Мед 1 ст. л