Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Чернослив вяленый 1/2 ст.
Вода 4 л.
Сироп гранатовый 4 ст.л.
Яблоко грани смит 2 шт.
Сахар 1/2 по вкусу
Абрикос вяленый 250 гр.
Яблоко сушёное 100 гр.
Изюм тёмный 1/2 ст.
Клюква вяленная 1/2 ст.
Муссовый торт с брауни и вишней
Вишня 250 гр.
Вода 36 мл.
Желатин 6 гр.
Ром 20 мл.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вода 60 мл.
Желатин 10 гр.
Желток 35 гр.
Сахар 20 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сл...
Блинный пирог с вишней и шоколадом
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 100 мл.
Молоко 100 мл.
Какао 30 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 1 щепотка
Вишня 400 гр.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Ром 1 ч.л.
Корица...
Торт «Фисташковый с вишней». Пошаговый рецепт с фото
Яичный белок 200 гр.
Сахар 375 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Мука 170 гр.
Вишня 650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Паста 60 гр.
Какао 25 гр.
Пищевой кра...
Оригинальный букет ароматов и особенный вкус домашнего вина из сливы (простой рецепт) привлекает многих, хотя оно и не может быть отнесено к элитным сортам алкоголя.
Сахар 200-350 гр.
Вода 1 л.
Слив...
Облепиха самая полезная ягода! А кисель из облепихи самое вкусное лакомство и средство против простуды.
Вода 2 л.
Облепиха 200 гр.
Вода 100 мл.
Сахар 3-4 ст.л.
Крахмал 3-4 ст.л.
Подробный и пошаговый рецепт приготовления варенья из облепихи с сахаром. Как сварить варенье из облепихи в домашних условиях на зиму. Фото, ингредиенты
Облепиха 1 кг.
Сахар 1 кг.
Красный пунш.
По составу этот пунш напоминает глинтвейн. Но между ними огромная разница.
Лед
Красное вино 300 мл.
Корица 50 мл.
Ликер 25 мл.
Вишневый ликер 25 мл.
Саке 50 мл.
Грейпфрут
Розмарин
Ягод...
Компот из вишни – это вкусный и полезный напиток, который легко и просто заготовить на зиму, а потом всей семьей наслаждаться ароматным вишневым домашним компотом.
Вишня 2 кг.
Сахар 450 гр.
Вода 5 л...
Вода 100 мл.
Дрожжи 1 ст.л.
Молоко 100 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 800-950 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вишня 200 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Орехи 50 гр.
Печенье шоколадное 180 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Сгущенное молоко 300 гр.
Желатин 3 ст.л.
Ежевика 200 гр.
Малина 100 гр.
Английский Пунш. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах с плавающими в них кусочками фруктов.Достойна безалкогольная альтернатива глинтвейну – это пунш с апельсином, клюквой и прян...