Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...
"Шоколадный праздник" Рождественское полено - пошаговый рецепт с фото: Украшать рождественское полено macarons совсем необязательно - с цукатами полено будет выглядеть не менее празднично!...
Упаковка макарон "рожки
Молоко 250 мл.
Масло 20 гр.
Сливки 80 мл.
Сыр чеддер 300 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Яйцо
Паприка
Творог 280 гр.
Сахарный песок 30 г
Ванилин на кончике ножа грамм
Яйцо 1 шт.
Мука 3-4 ст.л.
Клубника 20 гр.
Голубика 10 гр.
Малина 10 гр.
Ежевика 5 гр.
Изюм 10 гр.
Манка 100 г
Сахарная пудра 10 гр.
Сме...
Домашние пельмени хороши всем, кроме одного: их приготовление – целое мероприятие, отнимающее много времени. Его можно сократить, если приготовить компромиссный вариант – ленивые пельмени. Помимо проч...
Сочни с творогом "Тают во рту"
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Сахар 180 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 600-700 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 1 ст.л...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 110 гр.
Мёд 60 гр.
Корица молотая 20 гр.
Молотый кардамон 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Сода 15 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Мусака
Соль
Чеснок 1 зубчик
По щепотка розмарина и тимьяна
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 500 гр.
Большой баклажан 1 шт.
Фарш из свинины и говядины 400 гр.
Лук репчатый
Молоко 2...
Кефир 1 ст.
Мука 2 ст.
Сахар 50 гр.
Сода 3 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 2 ст.л.
Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Торт «Миндальный с малиной». Пошаговый рецепт с фото
Молоко 200 мл.
Желток 150 гр.
Сахар 680 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Яичный белок 105 гр.
Сироп сахарный 270 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Коньяк 1-1.5...
Исконный торт Птичье молоко в авторской интерпретации
Шоколад чёрный горький 205 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 140 гр.
Сахар 105 гр.
Сливочное масло плюс для выпечки 110 гр.
Яйцо
Сахар 460 гр.
Ма...
Это классический рецепт шоколадных маффинов, результат очень шоколадный.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 70 гр.
Сахар 130 гр.
Какао
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 260 гр.
Мука...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свиная корейка в соевом кляре. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свиная корейка в соевом кляре. Попробуй
Свиная...
Для бисквит
Яйцо
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Ванилин
Для суфле
Сметана
Гр.желатин
Гр.ягода ирга
Сахар
Для крем
Сметана
Сахар
Несколько капель сиреневого красителя
Для украшение
Ягода ирги
Вишня 500 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар
Вода
Сок лайма 1 ст.л.
Мука 90 гр.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сахар 100 гр.
Какао 30 гр.
Соль
Шоколад ч...