Клубничный мусс – традиционный десерт французской кухни, распространившийся со временем по всему миру. Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт клубничного мусса, приготовить который можно и не им...
Мука 250 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Мука 3 ст.
Молоко 3,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Сахар 2- 3 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Растопленное сливочное масло для смазывания сковороды и блинов
Сладкий пирог с орехами, сухофруктами, корицей и маком. 2
Молоко 600 мл.
Яйцо 3-4 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 1 кг.
Сахар 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи 35 гр.
Курага 100 гр.
Грецкий...
рождественский штоллен с сыром маскарпоне
Ванильный экстракт 7 мл.
Изюм светлый 60 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль 75 гр.
Мука 420 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Ром золотой 100...
Торт-суфле с ягодами
Яйцо 4 шт.
Мука 80 гр.
Творог 5% 250 гр.
Желатин 10 гр.
Голубика 150 гр.
Сахар 240 гр.
Ванильный экстракт 0.5 ч.л.
Сливки 30% 500 мл.
Черника 200 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Творог 250 гр.
Ром 2 чайн. л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 4 стол. л.
Сода 0.5 чайн. л.
Уксус для гашения
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Соль
Жир
Сахарная пудра для обсыпки
Филе индейки 600 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Яйцо 1 шт.
Эндивий 500 гр.
Ризонь 100 гр.
Специи 1 по вкусу
Бульон 8 ст.
Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно - все зависит от ваших вкусовых предпочт...
Салата с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста 1 банка
Крабовая палочка 6 шт.
Рис 1 ст.
Яйцо 1-2 шт.
Кукуруза консервированная 0,5-1 банка
Укроп 1 пучок
Морковь 1 шт.
Майонез 50 гр.