Мука 500 гр.
Сыр сулугуни 500 гр.
Сыр адыгейский 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Зелень 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 15 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Какао 2 ст.л.
Ванилин 2 пачка
Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Творог 300 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Сметана 20% 250 гр.
Желатин 10 гр....
Тар-тар из сельди под соусом Айоли
Сельдь слабосоленая 60 гр.
Яблоко 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Лук красный 10 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Соус 35 гр.
Картофель 50 гр.
Кресс-салат 2 гр.
Помидор...
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Вода 100 мл.
Дрожжи 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Сметана 5 ст.л.
Мука 300 гр.
Гриб 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчат...
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ, ОЛИВКАМИ И КУКУРУЗОЙ
Капуста пекинская 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Кальмар свежий 185 гр.
Креветки 150 гр.
Кукуруза 400 гр.
Оливки 80 гр.
Помидор черри 8 шт.
Майонез
Петрушка
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Филе куриное 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Сыр 125 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Хлеб 2–3 ломтик
Молоко 1 ст.
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сыр твёрдый 100 гр. или по вкусу и желанию
Соль
Перец чёрный молотый
Смесь специй для мяса
Смесь сушеных...
Готовим вареники с творогом
Кто же не любит вареники? Пожалуй, таких мало... Я готовлю вареники с различными видами начинки: с творогом, с квашенной капустой, картофелем, вишней, малиной и так далее....
Бренди 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 300 гр.
Соль 1 щепотка
Фундук 200 гр.
Чернослив сушёный 150 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Соль 1 щепотка
Коньяк 1 ст.л.
Мука 0,7-1 кг.
Дрожжи 40-50 гр.
Молоко 1-1,5 ст.
Сахар 4 ст.л.
Вода 6 ст.л...
рождественский штоллен с сыром маскарпоне
Ванильный экстракт 7 мл.
Изюм светлый 60 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль 75 гр.
Мука 420 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Ром золотой 100...
Макаруны – очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение!
Яичный бел...
Пирог с говяжьей печенью и сметанной заливкой готовится в духовке. Получается очень сытное и вкусное блюдо!
Маргарин 170 гр.
Сметана 3 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Сода
Уксус
Говяжья печень 0.5 кг.
Лук репчат...
Яйцо 3 шт.
Сахар для теста 5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сметана 2 ст.л.
Смалец 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Маргарин 150 гр.
Мука 3 ст.
Молоко 1,5 л.
Сахар 1,5 кг.
Масло сливочное 200 гр.