Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 гр.
Помидор 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Сыр российский 70 гр.
Соль 1.5 гр.
Молоко 80 мл.
Перец болгарский 80 гр.
М...
Масло сливочное 170 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 220 гр.
Вода 350 мл.
Яйцо 5-6 шт.
Сметана 20% 700 гр.
Сливки 33-35% 350 мл.
Сахар 260 гр.
Шоколад черный горький 40 гр.
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Мука 380 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягода 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал 40 гр.
Вода отфильтрованная 1/2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Филе куриное 250 гр.
Корейская морковка 100 гр.
Капуста 100 гр.
Помидоры 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Соль
Растительное масло 2–3 ст.л....
Кефир 1 л.
Свекла 0.5 кг.
Сметана 4 ст.л.
Вода 1 л.
Редис 200 гр.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Укроп 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 0.5 кг.
Морковь 550 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 225 кг.
Соль 1 щепотка
Сода 5 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Корица 10 гр.
Имбирь 5 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Мука 225 гр.
Орехи грецкие 150 гр.
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Ромовая баба с ромом. Пошаговый рецепт с фото
Дрожжи
Вода 150 мл.
Мука 200 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное
Сироп 210 гр.
Ром 20 мл.
Лимонная цедра 5 гр.
Апельсиновая цедра 5...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Клубничный мусс – традиционный десерт французской кухни, распространившийся со временем по всему миру. Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт клубничного мусса, приготовить который можно и не им...