Рецепт с фото - Салат с кальмарами и яйцом
Кальмар свежий 850 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук белый 30 гр.
Майонез 70 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фенхель
Соль 0.5-1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Яйцо 7 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 150 гр.
Мука 125 гр.
Какао 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Желток 2 шт.
Вода 50 гр.
Сгущённое молоко 150 гр.
Масло 250 гр.
Какао 2 ч.л.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Ма...
Шоколадный торт с орехами и сгущенным молоком
Мука 200 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 5 шт.
Какао 100 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Грецкий орех 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Масло сли...
Квас хлебный 1,5 л.
Колбаса вареная 200-300 гр.
Огурцы 2 средних или 1 большой
Яйцо 3-4 шт.
Картофель 3-4 средних клубня
Редис 5-6 шт.
Небольшой пучок укропа и зеленого лука
Вкуснейший французский пирог Питивье, рецепт
Тесто слоеное 500 гр.
Малина 250 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Миндаль 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 гр.
Тёмный ром 1 ст.
Брокколи 500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сметана 15% жирности 300 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Мускатный орех молотый
Перец чёрный молотый
Сыр сливочный 50 гр.
Салат с крабовыми палочками и рисом: как готовить.
Яйцо 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Крабовая палочка 250 гр.
Рис 0,5 ст.
Огурец 1 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Мелонпан — рецепт приготовления японских булочек
Мука 320 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Ванильный экстракт
Конфета ферреро роше
Творожный сливочный сыр 340 г
Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 120 г
Ванильный сахар 10 г
Фундук 50-70 г
Сливки 33-35% 200 мл
Шоколад горький от 55% 150-170 г
Масло сливочное...
Мука 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Сахар 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука кукурузная 30 гр.
Сливки 33% 320 гр.
Ваниль в стручках 3 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Вода 170 мл.
Соль мор...
Ромовая баба с ромом. Пошаговый рецепт с фото
Дрожжи
Вода 150 мл.
Мука 200 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное
Сироп 210 гр.
Ром 20 мл.
Лимонная цедра 5 гр.
Апельсиновая цедра 5...
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Рулет с грецкими орехами из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Маргарин 200 гр.
Яйцо
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие
Мука 1 кг.
Ванилин
Водка
Орехи 200 гр.