Кулич
Мука 1 кг.
Молоко 330 мл.
Дрожжи сухие 33 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 330 гр.
Сахар 330 гр.
Коньяк 40 мл.
Цукат 40 гр.
Изюм 130 гр.
Растительное масло 20 мл.
Ванилин 4 гр.
Соль 3 гр.
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...
Булочки с творогом.
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфи...
Рецепт вкусных котлет из мясного фарша, таких, как мы помним их с детства.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 70 гр.
Молоко 100 - мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Соль 3 щепотка
Перец чёрн...
Шоколад 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 80 гр.
Какао 50 гр.
Жирные сливки 100 гр.
Орехи грецкие 120 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Хлопья овсяные 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Шоколадная капля 30 гр.
Льняное семя 1 ст.л.
Сахар 60 гр.
Сахар коричневый 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 110 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сода 10 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Мука 400 гр.
Жирные сливки 300 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Сметана жирная 300 гр.
Оре...
Жирное молоко (2,5-3,2
Мука 2,5 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Соль
Маргарин для выпечки 60 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сырые 15 гр.
Растительное масло для смазывания булочек 30-50 г...