Готовим бутерброды со шпротами, яйцами, огурцом и сыром
Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола. В качестве основы можно взять батон...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Фарш куриный 500 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 5 гр.
Укроп 1 пучок
Фасоль консервированная 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Салат с черносливом, курицей и грибами
Куриное филе 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репка 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Майонез
Филе куриное 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Помидоры 180 гр.
Огурцы 120 гр.
Базилик свежий 5 гр.
Уксус бальзамический 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Специи
Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Сегодня мы с вами приготовим в мультиварке такое замечательное блюдо, как индейка тушеная с картошкой по-деревенски! Мясо индейки диетическое.
Индейка 900 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картоф...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Универсальное и очень вкусное блюдо! Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Трава
Зел...
Открытый пирог с курицей и творогом по-деревенски
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350-400 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Творог 250 гр.
Укроп 30 гр.
Филе куриное 300...
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свиная рулька 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Горчица 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить куриные отбивные. Куриные отбивные – сытное ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром – и молодой картошко...