Молоко 500 мл.
Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.
Г масло сливочный
Яйцо
Соль
Мука около 600г
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый
Масло растительное 3 ст. лож
Пошаговый рецепт с фото приготовления сациви из курицы по-грузински, с подробным описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке.
Куриное мясо 1,5 кг.
Лук-репка 400-500 гр.
Ядро грецких оре...
Рецепт итальянской фриттаты – самого вкусного омлета, который также называют диетической пиццей.
Яйцо 1 шт.
Яичный белок 2 шт.
Молоко 3 ст.л.
Помидор 50 гр.
Капуста цветная 25 гр.
Кабачок 50 гр.
Пе...
Говяжий фарш 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Зелень 1 пучок
Сыр твердый 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сухари панировочные 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Соль
Томатная паста 100 гр.
Перец чёрный молотый
Вода 0,5 ст...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Как приготовить "Булочки-улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной", пошаговый рецепт приготовления с фото
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Ветчина 400 гр.
Сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1...
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка.
Спаржа белая 150 гр.
Свежие артишок
Оливковое масло 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Луковица шалота
Чеснок 2 зубчик
Кресс-салат
Вырезка ягне...
Свиная корейка (рецепт с пряностями и оливковым маслом) – это быстрое и простое блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Нежное свиное филе запекается в духовке до золо...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Кролик 700 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Белый гриб 500 гр.
Петрушка 10 гр.
Сливки 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Соль 10 гр.
Масло оливковое 200 мл.
Чеснок 10 гр.
Фарш 200 гр.
Яйцо 20 шт.
Квашеная капуста тушеная с мясом приготовленная по этому пошаговому рецепту станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Тушеная квашеная капуста с мясом – один из самых вкусных вариантов.
Капуст...