Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Каждая хозяйка умеет варить суп, но с появлением на наших кухнях нового приспособления - мультиварки - мы стараемся адаптировать привычные рецепты, чтобы блюда можно было приготовить в ней. Сварить ри...
Открытый пирог с курицей и творогом по-деревенски
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350-400 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Творог 250 гр.
Укроп 30 гр.
Филе куриное 300...
Универсальное и очень вкусное блюдо! Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Трава
Зел...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлык из филе индейки в белом вине. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлык из филе
Индейка...
Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных домашних пирогов!
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Вода 50 мл.
Сахар 40 гр.
Растительное масло 30 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Печень 300...
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Попробуйте вкус Гаваны — это сладковатый вкус обжаренной на сковороде кукурузы, которая придает блюду слегка «копченые» нотки. В качестве основы для пиццы отлично подойдут лепешки-тортильи из пшенично...
Картофель 900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон куриный 1 ст.
Сыр плавленый 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр копченый 150 гр.
Специи
Чипсы