Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, чт...
Печень куриная 870 гр.
Филе куриное 175 гр.
Свинина 280 гр.
Говядина 320 гр.
Бекон с/к 350 гр.
Свиной хребтовой шпик 150 гр.
Красный портвейн 130 гр.
Вино белое сухое 190 гр.
Молоко 150 гр.
Белый свеж...
Свинина с черносливом в беконе, запеченная в духовке - вкусное и сочное мясо, которое готовится около полутора часов, но имеет просто превосходный вкус.
700 грамм свинины,
150 грамм бекона,
100 грамм...
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
Рис 100 гр.
Вода 300 мл.
Соль
Томаты вяленые 50 гр.
Бастурма 50 гр.
Пармская ветчина 30 гр.
Моцарелл мини-шарики 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Белый бальзамический уксус 1 ст.л.
Приправа "италь...
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
Вкусный рецепт приготовления пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром в домашних условиях. Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное 450 гр.
Ветчина 150 гр....
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....