Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Гречка со свининой в горшочке по‑купечески. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Гречка со свининой в горшо
Лук реп...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Грибы, фаршированные с куриным филе с сыром и зеленью
Оригинальный рецепт запечных в духовке крупных фаршированных шампиньонов.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Куриное филе 500 гр.
Соль
Зелень...
Квашеная капуста тушеная с мясом приготовленная по этому пошаговому рецепту станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Тушеная квашеная капуста с мясом – один из самых вкусных вариантов.
Капуст...
Фарш куриный 500 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 5 гр.
Укроп 1 пучок
Фасоль консервированная 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина 500 гр.
Картофель 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошина душистого перца
Соль
Как приготовить "Булочки-улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной", пошаговый рецепт приготовления с фото
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Ветчина 400 гр.
Сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1...
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец