Паста с помидорами и чесноком. 1
Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:
Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду,...
Рулет из лаваша с овощами и курицей
Лаваш армянский 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Карри 1/2 ч.л.
Перец белый молотый 1/2 ч.л.
Перец болгарский 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Кабачок 400 гр.
Помидор 350 гр.
Па...
Грибы, фаршированные с куриным филе с сыром и зеленью
Оригинальный рецепт запечных в духовке крупных фаршированных шампиньонов.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Куриное филе 500 гр.
Соль
Зелень...
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Зелень
Сыр твердый 100 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Майонез 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Кориандр молотый
Перец красный молотый
Перец чёрный молот...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец
Печень куриная 1 кг.
Лук белый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Вино красное сухое 70 мл.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Небольшой оладушек для подачи
Белый сухой мускат 100 мл.
Агар-агар 1 гр.
Сухое 0,5...
Запеченная свинина с яблоками и чесноком. Готовим дома вкусную запеченную свинину с яблоками и чесноком. Рецепт приготовления свинины в духовке с яблоками и чесноком.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Ябл...
Грибной суп из шампиньонов рецепт с курицей. Супчик полезный, готовится быстро, не потребует много времени и средств. Довольно простой, незамысловатый супчик, который отлично подойдет для обеда или уж...
Вкусный рецепт приготовления пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром в домашних условиях. Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное 450 гр.
Ветчина 150 гр....
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Помидоры 1 шт.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло
Молоко 0,5-1 ст.
Пармезан 50 гр.
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Свинина с черносливом в беконе, запеченная в духовке - вкусное и сочное мясо, которое готовится около полутора часов, но имеет просто превосходный вкус.
700 грамм свинины,
150 грамм бекона,
100 грамм...
Квашеная капуста тушеная с мясом приготовленная по этому пошаговому рецепту станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Тушеная квашеная капуста с мясом – один из самых вкусных вариантов.
Капуст...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
Лазанья из лаваша под силу даже начинающему повару. Простой рецепт не потребует от вас труднодоступных или дорогих продуктов, вы сможете быстро приготовить ароматное и питательное блюдо.
Фарш мясной...
Суп харчо из баранины
Сразу оговорюсь, что рецепт далек от классической трактовки, поэтому я предвижу некоторые недовольные комменты и готов к ним. Так же хотел бы обсудить возможность отступления от...