Фасоль с мясом по корейски.Пикантное блюдо разнообразит твое меню! Это очень вкусно!
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Растительное масло 40 гр.
Стручковая фасоль 250 гр.
Морковь по-корейски 150 г...
Пирожки с грибами от Александра Селезнева
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень
Мускатный орех молотый
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Свиные отбивные с грибами и сыром сколько калорий в свиной отбивной. В 100 гр продукта, содержится 350 ккал.
Мясо 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Помидоры 3 шт....
Самса с бараниной по-узбекски
Мука 600 гр.
Вода 200 мл.
Масло 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Баранина 600-700 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Курдючный жир 250-300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Кориандр 5 гр.
Зи...
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Помидоры 1 шт.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло
Молоко 0,5-1 ст.
Пармезан 50 гр.
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...
Котлеты в мультиварке на пару - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 долька
Батон 1 кусок
Молоко 100 мл.
Соль
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина 500 гр.
Картофель 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошина душистого перца
Соль
Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.