Пошаговый фото рецепт приготовления плова из баранины на костре. На костре плов получается гораздо вкуснее, чем на плите.
Баранина 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Рис 1 кг.
Растительное масло...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Куриное филе запечённое с соусом терияки - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Куриное филе 700 гр.
Вод...
До чего же люблю я щи из квашеной капусты! Вот хоть верьте, хоть нет — с первой партии квашеной капусты обязательно готовлю это блюдо. Наваристые и очень сытные щи с удовольствием едят все м
Капуста...
Салат «Праздничный»
Этот яркий, оригинальный салат «Праздничный» в миг создаст новогоднее настроение на вашем столе.
Филе куриное 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Свекла 2 шт.
Морко...
Равиоли с мясом из говяжьего фарша
Тесто для лазании 350 гр. для лазании. либо приготовить самим макаронное тесто
Соус томатный 3 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Соль 0,5...
Шашлык из курицы нельзя не любить: если он вам не понравился, значит, его просто неправильно приготовили! Распространенной проблемой при готовке куриного шашлыка является сухость, которую пр
Филе ку...
Как сделать фаршированные кабачки в духовке
Говяжий фарш 200 гр.
Кабачок 2 шт.
Кетчуп 2 ст.л.
Лук белый 1 шт.
Лук-шалот зелень 1 пучок
Майонез 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Свиной фарш 200...
Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят св
Шпик 80...
Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Cалат с виноградом, курицей, грецкими орехами и сыром
Куриная голень 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 100 гр.
Виноград 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Майонез 8 ст.л.
Салат листовой