Фаршированный морской карась (в наших магазинах эту рыбу называют дорадо). Приготовить его несложно. Дорадо имеет сочную и нежную мякоть.
Дорада 1 шт.
Свиной фарш 80 гр.
Гриб шиитаке 4 шт.
Лук зелён...
Готовим дома вкусную лазанью с мясом и грибами. Рецепт
Говяжий фарш 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный томат 4 ст.л.
Лист лазаньи 6-8 лист
Сыр гауда 80 гр.
Пармезан 3 ст.л...
Зелень 1 пучок
Желатин 10 гр.
Морковь 150 гр.
Сыр 300 гр.
Растительное масло 10 гр.
Курица 500 гр.
Лук среднего размера 150 гр.
Некрупный помидор 150 гр.
Соль
Кролик тушеный с овощами в мультиварке это очень вкусно
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Соль 0,5 ст.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ст.л.
Кабачок 300 гр.
Растительное масло 50 гр.
Брокколи 300 гр.
Капу...
Курица, запеченная на соли, – это классический рецепт приготовления в духовке куриной тушки целиком и почти без специй.
Курица 1 шт.
Соль 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчик
Перец чёрный молотый
Зелень
Камбала 150 гр.
Лук зелёный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Эстрагон 10 гр.
Белое вино 10 мл.
Грибы 10 гр.
Крабовое мясо 10 гр.
Белый соус 80 гр.
Лимонный сок
Картофель
Рыбный бульон 1 л.
Мука 50 гр.
Масло сливо...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте
Куриная...
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!...
Салат с курицей и кукурузой в форме снеговика - нежный и вкусный. Пусть он займет достойное место на новогоднем столе
Куриное филе 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Яичный белок 2-3 шт.
Кукуруза 150 гр.
Сыр 100 гр...
Куриное филе запечённое с соусом терияки - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Куриное филе 700 гр.
Вод...
Холодец из говядины, рецепт приготовления говяжьего холодца в домашних условиях, как варить холодец с говядиной, сколько готовить, пропорции.
Говядина 2 кг.
Вода 4,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6-7...
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Куриная грудка вареная 250 гр.
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Майонез 250 гр.
Чеснок
Помидоры
Зелень
Соль
Филе индейки 0,5 кг.
Лук репчатый
Чеснок
Л соевый соус 3-4 ст.
Мёд 2 ст.
Л мелко тертый свежий имбиря 2/3 ст.
Л лимонный сока 1 ст.
Л цедра лимона 1 ст.
Чт л сливочный масло
Оливковое масло 2-3 ст.