Морской окунь с пюре и луковым соусом.
Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Окунь морской 1.2 кг.
Картофель 600 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 4 зубчик...
Состав
Картофель 3-4 средних шт.
Морковь
Тыква очищенная 250 гр.
Яйцо
Примерно 250 мл молока
Соль
От себя еще добавила моя любимая прованская трава и щепотка черный молотый перца
Мексиканский салат из фасоли разных видов
Фасоль консервированная 1 банка
Фасоль консервированная 1 банка
Стручковая фасоль 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сыр фета 100 гр.
Растительное...
Кальмары в кляре. Аромат морепродуктов и приятный хруст этого блюда не оставит Вас равнодушным! Уверяю вас, такая оригинальная закуска, как кальмары в кляре, прекрасно подойдет к любому блюду.
Кальм...
Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками.
Паста/...
Постный стол тоже может быть разнообразным, интересным и очень вкусным! Яркий тому пример - плов с овощами, он получается аппетитным и красивым. И готовить его гораздо проще, чем плов с мясом.
Рис 1...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с копченой курицей, сыром и яйцами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с копченой курицей, сы
Копчена...
Простой рецепт приготовления гуляша из говядины с пошаговым фото и подробным описанием. Классический гуляш из говядины как в детском саду.
Говядина 400 гр.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Томат...
Стакан 250
Фасоль белая 0.5 стакана
Фасоль красная стакан
Соль и вода для варки фасоли
Шампиньон 1 кг
Лук репчатый
Масло растительное 2 ч л
Яйцо
Молоко 3-4 ст л
Мука 2 ст л
Соленый огурец 5-7 см 6-7 ш...
Капуста кольраби является ботанической разновидностью белокочанной капусты. Ее название происходит от немецкого кohl, что означает «капуста» и rübe - «репа». Кольраби – овощ д
Водоросль нори 4 лист...
королевская ватрушка с вареньем
Масло сливочное 220 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Варенье 1 ст.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий
Морковь...