Салат с кальмарами, огурцом и яйцом. Легкий и вкусный салат, который очень быстро готовится.
Кальмар свежий 300 гр.
Огурец 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Тесто фило 500 г
Яйцо 5 шт
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 70 г
Шпинат замороженный 500 г
Филе индейки 200 г
Лимон
Масло сливочное 10 г
Орегано сушеный 2 г
Мускатный орех молотый 2 г
Этот рецепт солянки довольно распространенный, потому что солянка получается очень вкусной и многими любима. Для мясной солянки характерно присутствие трех и более мясных компонентов (мясо, их которог...
Торт с маком и черносливом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сметанный бисквит с черносливом / с маком 1 корж
Сахар тростниковый 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука...
Приготовим салат-торт с крекером и консервами
Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и выглядел оригинально и праздничн...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски
Говядин...
Сыр плавленый 100 гр.
Сливки 50 мл.
Капуста цветная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Филе индейки 350 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 1 л.
Соль
Укроп 60 гр.
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Кролик, тушеный в сливках – великолепное блюдо от которого будут все в восторге! Мясо крольчатины получается вкусным и нежным.
Кролик 1,5 кг.
Сливки 250 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок
Лимон 0,...
Шашлык из индейки в кефирном маринаде
Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаю замариновать грудку индейки в кефире со специями. грудка индейки – 1 кг кефир –
Индейк...
Гуляш из говядины с картофелем и паприкой. Гуляш лучше готовить в котле (казане) и на костре. Но это блюдо вполне можно приготовить дома
Говядина 400 гр.
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Папри...
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый