Гр. мякоть свинины
Для маринование мяса
Желток
Соус соевый 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Крахмал для обваливания мяса
Соль
Для соус
Порошок имбиря 0,5 ч.л.
Крупные разноцветные сладкие перец
Гр....
Сочная, ароматная самса для всей семьи. Приготовьте рецепт самсы в домашних условиях для своих близких.
Мука 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Бараний фарш 700 гр...
Пицца с ветчиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик
Итальянская трава
Растите...
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баклажаны 1000 гр.
Петрушка 100 гр.
Кинза 100 гр.
Чеснок 25 гр.
Уксус 9% 3 ст.л.
Лист лавров...
Простой и вкусный рецепт соуса ткемали на зиму. Готовится быстро и несложно, всем советую.
Алыча 2 кг.
Вода 0,5 ст.
Перец чёрный молотый 1 ст.л.
Перец красный острый молотый 1 ст.л.
Кориандр 1 ст.л....
Зелёный горошек 500 гр.
Ложка лоивкового масла 1 ст.
Лук репчатый
Мелко
Большая морковь,мелкие кубик
Сельдерей стебли
Мелко
Чашка куриного
Чашка воды
Копченость 225 гр.
Немного сушеные тимьян и майора...
Пошаговый фото-рецепт Рождественского гуся с яблоками и айвой запеченный в духовке
Гусь 4 кг.
Яблоко 300 гр.
Айва 250 гр.
Морковь 200 гр.
Пастернак 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Лук репчатый 100 гр....
Мука 300 грамм для теста и 50–70 гр. для раскатки
Молоко 200 мл.
Растительное масло 4 столовые ложки в тесто и 1 ст. л. для форм
Дрожжи сухие гранулированные 1 ч.л.
Сахарный песок 1,5 чайной л.
Соль 1...
Бараньи ребрышки на гриле с помидором и картофелем
Баранье ребрышко 190 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,1 гр.
Масло оливковое 9 мл.
Розмарин 1 гр.
Шалфей 1 гр.
Базилик 1 гр.
Чеснок 2 зубчик
По...
В этом рецепте мы вам расскажем как быстро приготовить вкусный салат с курицей и ананасом.
Куриное филе 1 шт.
Ананас консервированный 0,5 л.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 1-2 ст....
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец болгарский 6 шт.
Чеснок 2 головка
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Зелень