Горчица сухая молотая 50 гр.
Лист лавровый 8 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Помидоры 5 кг.
Сахар 400 гр.
Соль 90 гр.
Уксус 20 мл.
Чеснок 60 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печен
Салат 1...
Зелёный суп-пюре с кольраби Витаминка. рецепт с фотографиями
Лук репчатый 120 гр.
Кольраби 700 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 150 гр.
Петрушка 200 гр.
Сливки 35% 150 мл.
Вода 1200 мл.
Масло оливковое...
Свекольная ботва 100 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль 20 гр.
Черный перец 1/2 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
П...
Винегрет (Russian Vinaigrette), рецепт винегрета с фото, как приготовить винегрет - Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы
Свекла 60 гр.
Морковь 15 гр.
Зеленый горошек 20 гр.
Огурец солёный 20 г...
Печеночные котлеты из свиной печени с майонезом и петрушкой
Свиная печень 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлопья овсяные 0.5 ст.
Мука 1/3 ст.
Сметана 20 гр.
Специи
Молоко 500 мл.
Рататуй - пошаговый рецепт с фото: Старинное французское блюдо, с которым многие знакомы по одноименному мультфильму.
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 100 гр.
Соус тома...