Плов с курицей и фасолью. Пошаговый рецепт с подробным фото.
Куриное мясо 700 гр.
Рис длиннозернистый 400 гр.
Фасоль белая 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Шафран
Масло оливковое 50 гр.
Масло топлёно...
Татарский пирог Балеш - еще один вариант оформления
Картофель 14 шт.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 кг.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Чёрный...
Куриный салат с фасолью и шампиньонами
Шампиньон 400 гр.
Грецкий орех 0,5 ст.
Огурец 1 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 15 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Петр...
Свекла 160 гр.
Морковь 160 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Картофель 450 гр.
Капуста белокочанная 160 гр.
Томатная паста 60 гр.
Уксус 1 ч.л.
Вода 2.7 л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец ч...
Вареная белая и красная фасоль 100 гр.
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Рубленный помидор в собственном соку 300 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Половина красного острого чили
Небольш...
Картофельный гратен с грибами. Пошаговый рецепт с фото
По-моему, самый вкусный из всех видов этого блюда – это картофельный гратен с грибами, рецепт приготовления которого достаточно прост. Ингредиент...
Помидор среднего размера
Кинза
Сыр чеддер 200 гр.
Мягкая тортилия из пшеничной мука диаметром 20 см
Лук зелёный 1 пучок
Зеленые перчик чили
Орехи кедровые 50 гр.
Консервация перца: заготавливаем лечо на зиму с виноградом
Перец болгарский 3 кг.
Помидор 3 кг.
Виноград 1.5 кг.
Перец горький 1 стручок
Чеснок 3 головка
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9% 5 ст.л.
Са...
Запеканка из поленты с брокколи и вялеными томатами
Брокколи 200 гр.
Полента 200 гр.
Помидор вяленый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Перец
Фарш мясной 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко цельное 1...
Кассероль "Тако"
Говяжий фарш 500 гр.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатное пюре 1 ст.
Соус томатный 1/2 ст.
Сыр твердый 120 гр.
Чипсы 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Со...
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Фаршированная тыква, запеченная в духовке - невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники.
Тыква 1 шт.
Нут 150 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Семечко тык...
Лобио из красной фасоли с грецкими орехами и ароматными приправами, одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Красная фасоль 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 1 щепотка
Хмели-суне...
Малосольные огурцы за 5 минут. Такие малосольные огурцы хороши летом, в жару, с картошкой в мундире!
Огурец 10 шт.
Укроп 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Чеснок 5 зубчик
Вкусный соус из помидоров с орехами на зиму - Супер шеф
Помидор 2 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Чеснок 1 ст.
Грецкий орех 0,5 ст.
Перец горький 1,5 шт.
Соль 2 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Хмели-сунели 1 ст.л.
Тмин...