Рецепт Суп "Строганов" с курицей и шампиньонами, cостав: Куриные бедрышки или другие части курицы, перец болгарский красный, шампиньоны, сметана 15-20%, лук репчатый, мука, масло растительно...
Гранат 100 гр.
Помидоры 70 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Лук красный 60 гр.
Салат листовой 30 гр.
Кинза 10 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Лимон 1/4 шт.
Соль 5 гр.
Жареные грибы с картошкой – традиционный рецепт русской кухни. Для этого блюда подойдут свежие грибы, сухие, маринованные, соленые, замороженные.
Картофель 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Че...
Бирьяни - вегетарианский вариант приготовления популярного во всем мире риса басмати бирьяни, который пришел к нам из Индии
Вода 2 ст.
Рис басмати 2 ст.
Специи 1-2 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Лук репчатый 2 шт...
Рецепт приготовления овощного салата из помидоров, огурцов и зелени - в помощь всем, кто любит свежие овощные салатики. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт наверняка пригодится ;)
Салат л...