Патиссон 4 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Фарш ассорти 200 гр.
Лук зелёный 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соль
Перец
Салат с зеленой фасолью и грибами
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Шампиньон 100 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр российский 30 гр.
Маслины 10 шт.
Стручковая фасоль 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Кабачковая запеканка в духовке - не что иное, как "ленивые" кабачковые оладьи!
Кабачок молодой 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1/2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сыр
Соль
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Лавровый лист 3 шт.
Гренок
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом на ...
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом
Филе куриное 360 гр.
Макароны 450 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 1/...
Творожная запеканка с морковкой и яблоком. Готовим дома творожную запеканку с морковью. Простой рецепт приготовления творожной запеканки с яблоком и морковкой.
Творог нежирный 200-250 гр.
Яйцо 1 шт....
Семечко подсолнечное 20 гр.
Изюм белый 25 гр.
Чернослив 23 гр.
Тертая морковь 50 гр.
Мёд 1 ст.л.
Корица молотая 0.2 ч.л.
Оливковое масло 48 гр.
Хлопья овсяные 100 гр.
Стейк из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 800 гр.
Перец 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Запеканка из поленты с брокколи и вялеными томатами
Брокколи 200 гр.
Полента 200 гр.
Помидор вяленый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Перец
Свиной окорок 900 гр.
Редька 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Горчица 1 ст.л.
Специя для мяса 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Люля-кебаб из курицы.
Куриное бедро 760 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Жир 165 гр.
Зелень 16 гр.
Лаваш 2 шт.
Помидор черри 9 шт.
Огурец солёный 180 гр.