Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными.
Слоеное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кап...
Необычная лазанья с курицей, нежная, более легкая, но сытная Эта лазанья с курицей, кулинарный рецепт которой я отыскала на одном интересном сайте, посвященном итальянской кухне вообще, понр
Курица...
Красивая дачная брокколи 500 гр.
С большой черешок 500 гр.
Лук репчатый
Немного морковь
Растительное масло
Масло сливочное 40 гр.
Столовая ложка муки
Сливки 10% 200 мл.
Молоко 200 мл.
Сыр твёрдый 50-7...
Капуста настолько универсальный овощ, что сочетается практически со всем на свете. Тушеная капуста с курицей.
Капуста 1/2 кочан
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Куриное филе 1 шт.
Томатная паста...
Тефтели в мультиварке на пару рецепт с фото . Как приятно побаловать себя и своего ребенка рыбой на пару, тефтелями или овощами.
Фарш мясной
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Соль
Рисовая запеканка с кроликом и овощами
Рис 130 гр.
Вода 260 мл.
Кролик 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Помидор 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Базилик сушеный 1/2 ч.л.
Орегано 1/2 ч.л.
Масло оли...
Чанахи – это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на...
Салат руккола 45 г
Чипсы из батата 3 шт
Черри 35 г
Креветка тигровая 6 шт.
Крем бальзамик 3 г
Шампиньоны 10 гр.
Чипсы из бородинского хлеба 3 шт
Шпинат мини 5 г
Соль 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Суп-пюре из помидоров - Польская кухня, польские рецепты, кухня Польши, польская кулинария, блюда польской кухни - Польша онлайн - Cała Polska
Бульон мясной 6 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук репчатый...
Салат из кальмаров с грушей - кулинарный рецепт
Кальмар свежий 300-400 гр.
Шампиньон 100-150 гр.
Сыр твердый 50-70 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Груша 1 шт.
Кедровый орех 1-2 горсть
Лук красный 1 шт....