Салат из кальмаров с рисом и яйцом «Белоснежный»
Кальмар свежий 400 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Рис 0,5 ст.
Лук белый 1-2 шт.
Майонез
Сметана
Соль
Перец чёрный молотый
Салат подсолнух с курицей и черносливом. Рецепт фото.
Куриная грудка 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Чернослив 150 гр.
Чипсы
Грецкий орех 100 гр.
Майонез 100 гр.
Соль 1 ч.л.
П...
Вареники со шпинатом и творогом - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление вареников со шпинатом и творогом
Мука 400 гр.
Вода 250 мл.
Сметана 2-3 ст.л.
Сода 1/3 ч.л....
Мука 330 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 90 гр.
Яйцо 1/2 ч.л.
Вишня 600 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Корица молотая 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Плов в духовке
Рис 200 гр.
Курица 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Растительное масло 50 гр.
Соль
Паприка молотая
Перец чёрный молотый
Салат «романо 400 гр.
Соус «цезарь 200 гр.
Крутон 100 гр.
Немного тертый пармезан для подачи
Свежий тостовый хлеб 200 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Чеснок 2 зубчик
Молоко 2 ст.л.
Свежий яичный желток
Сах...
Сливка жирностью 33~35 150 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Перец чёрный горошком 10 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец черный молотый для обсыпки 0,5 ч л
Какао для обсыпки
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печени. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печен
Лук реп...
Цукини 3 кг.
Морковь
Перец красный молотый 1 ч.л.
Гр.часнок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 0,5 ст.
Столовая ложки соли
Соус томатный 0,5 л.
Тунец 100 гр.
Артишок 30 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Помидор черри 30 гр.
Руккола 10 гр.
Салат корн 10 гр.
Салат фризе 15 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Бальзамический соус 5 гр.
Маслины 10 шт.
Соус вустер...
Овощное рагу с фасолью – вкусное горячее блюдо из овощей
Фасоль консервированная 350 гр.
Бульон овощной 150 мл.
Лук репчатый 120 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Морковь 150 гр.
Цукини 150 гр.
Помидор 1...
Рибай стейк или риб-стейк - классический стейк для любителей мяса. Название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это ф...