Грибной крем-суп в хлебе
Шампиньон 500 гр.
Картофель 300 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук красный 2 шт.
Сливки 600 мл.
Хлеб ржаной
Вино белое сухое 100 гр.
Специи
Зелень
Дорадо на гриле — вкуснейшая рыбка, популярная в средиземноморском регионе. Если правильно приготовить дорадо, по вкусу она ничем не уступит красной рыбе.
Дорадо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло...
Свинина на сковороде-гриль - это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время.
Натуральная с...
Форель 250 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 1 шт.
Помидор 200 гр.
Сыр плавленый 50 гр.
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Укроп
Вода 800 мл.
Соль
Мускатный орех
Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Вода 1 л.
Шампиньон 400 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец красный молотый 1 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Гренок 8 шт.
Панир...
Салата с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста 1 банка
Крабовая палочка 6 шт.
Рис 1 ст.
Яйцо 1-2 шт.
Кукуруза консервированная 0,5-1 банка
Укроп 1 пучок
Морковь 1 шт.
Майонез 50 гр.
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово.
Ос...