Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово.
Ос...
По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде...
При приготовлении капустной солянки с сосиской вместо томатной пасты вы можете использовать свежие помидоры, а чтобы добавить пикантности блюду включите в нее такие ингредиенты, как чеснок и острый пе...
Пирожки на дрожжевом тесте с картошкой и капустой
Сыворотка 0.5 л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Мука 1.5 кг.
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
То...
Мука 1 ст.
Крахмал 2 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахар 1.5 ст.л.
Соль
Фарш мясной 300 гр.
Яйцо одно сырое в блины
Другое отварное в начинка
Половинка большой луковицы
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло
Молоко...
Очень питательный и вкусный суп с креветками
Приправа для рыбы 2 ч.л.
Креветки 340 гр.
Сельдерей 1 ст.
Сгущенное молоко 1 банка
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Анчоус 2 ч.л.
Спагетти с соусом из свежих помидоров.
Ингредиенты
2 порции
200 г. спагетти или любой другой пасты
800 г. спелых помидоров
1 небольшая луковица
несколько веточек базилика
2 ст.л. сливочного масла
сол...
Креольский соус - salsa criolla - очень похож на привычный нам салат, только в нем больше масла, уксуса и специй
Петрушка 1/4 ст.
Орегано 1 ч.л.
Чеснок 2-4 зубчик
Лук зеленый 1/2 ст.
Перец 1-2 ч.л....
Грибной крем-суп в хлебе
Шампиньон 500 гр.
Картофель 300 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук красный 2 шт.
Сливки 600 мл.
Хлеб ржаной
Вино белое сухое 100 гр.
Специи
Зелень