Рулет из говядины с начинкой из фарша и сыра под томатным соусом с сухарями
Говядина 600 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидо...
Томатный суп пюре с картофелем - это идеальное сочетание вкуса, сытности, простоты и быстроты приготовления.
Вода 1,2 л.
Картофель 500 гр.
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 120 гр.
Раст...
Очень вкусный рецепт рыбы тушеной с овощами. Главный секрет в том, что даже самая сухая рыба, например минтай, получается сочной и мягкой.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 300 гр.
Рыба 800-1000 гр.
Тома...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра в медово-г
Куриное...
Заливное из языка. Кулинарный рецепт приготовления закуски из говяжьего языка с пошаговыми фотографиями
Язык говяжий
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Желатин
Петрушка
Яйцо перепелиное
Яичный белок 1...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Кабачок молодой 2 шт.
Фарш мясной 100-150 гр.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Помидоры 2 средних или 4-5 черри
Сыр твёрдый 70-100 гр.
Соль и перец
Как приготовить шампиньоны фаршированные рецепт с фото.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр твердый 50 гр.
Рецепт блинов с грибами начинаем осваивать с приготовления начинки для блинов с грибами. Поэтому в первую очередь мы промоем грибочки под проточной водой и нарежем их мелкими кусочками. Выкладываем гр...
Классический сладкий пудинг делается на основе рисовой каши с яйцом, молоком, с ягодами, фруктами и сухофруктами. Иногда в десертные пудинги добавляют алкоголь, орехи, шоколад и творог. Приготовление...
Готовим мини-шаурму
Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая приготовлена из неизвестных нам продуктов, можно приготовить её...
Рис 100 г
Мясо говядина 200 г
Зеленый горошек 100 г
Помидор 2 штуки
Гриб 100 г любой
Соль перец и специя любое по вкусу
Лук 1 головка
Перец чили 1 штука
Рецепт приготовления спагетти с креветками в сливочном соусе с красочными пошаговыми фото.
Креветки 1 кг.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 10% 300 мл.
Сыр плавленый 3 ст.л.
Сыр твердый 60 гр...
Наваристые щи из свежей капусты сегодня популярны так же, как и во времена наших предков.
Говядина 800-900 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 4-5 шт.
Капуста 300-400 гр.
Томатная паста 3...
По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде...