ШАРИКИ ИЗ КЛЕЙКОЙ РИСОВОЙ МУКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Мука рисовая 250 гр.
Крахмал 40 гр.
Вода 200 гр.
Вода 30 гр.
Масло оливковое 45 гр.
Сахар 25 гр.
Паста 250 гр.
Кокосовая стружка 30 гр.
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Лавровый лист 3 шт.
Гренок
Суп из кролика с горошком и грибами
Кролик 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шампиньон 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый...
Гранола - пошаговый рецепт с фото
Овсяные хлопья 500 гр.
Орехи 200 гр.
Сухофрукты 200 гр.
Семечко подсолнечное 50 гр.
Мёд 6 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Эта пикантная пицца с анчоусами, шампиньонами, помидорами, луком, оливками, маслинами и сыром особенно понравится любителям необычных сочетаний и тем, кто любит поэксперементировать со вкусом!
Тест...
Орехи 400 гр.
Сухофрукты 300 гр.
Семечко 150 гр.
Овсяные хлопья 100 гр.
Пшеница 50 гр.
Корица 1 ч.л.
Масло арахисовое 250 гр.
Мёд 250 гр.
Сахар 50 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Шоколад 150 гр.
Печенье с орехами, шоколадом и кокосовой стружкой
Стружка кокосовая 75 гр.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Сахарная пудра 0.5 ст.
Шоколад чёрный горький 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.
Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото
Морковь 1 кг.
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Зелень 1 пучок
Сметана 2 ст.л.
Вода 500 мл.
Растительное м...
Вода 400 мл.
Кольраби 300 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 300 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сок виноградный 90 мл.
Соль морская 3 гр.
Сыр горгонзола 50 гр....
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Соус у...
Говядина 240 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Укроп 5 гр.
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 30 гр.
Сливки 10% 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Соль
Перец
Вы конечно знаете, как готовить морковь по-корейски. Все знают. Нет ничего проще - смешать тонкую соломку моркови со специями, маслом, уксусом и дать настояться.
Морковь 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Лук репчат...