Готовим салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой по рецепту с фото. Ничего сложного нет ни в приготовлении, ни в составе ингредиентов, а в результате получаем вкусную и красивую закуску
Кап...
Творог жирный 500 гр.
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 80-100 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Фундук 2 ст.л.
Шоколадная капля 2 ст....
Итальянский салат из макарон с помидорами
Макароны 230 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Помидор черри 350 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Черная оливка 12 шт.
Базилик свеж...
Фасоль стручковая 250 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Консервированный тунец в собственном соку 350 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Кочан зеленого листового салата
Салат корн
Лук красный
Винный у...
Дрожжи прессованные 30 гр.
Молоко 250 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 800 гр.
Мак 2 ст.
Сахар 100 гр.
Изюм 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой
Макароны 4 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Креветки 4 шт.
Грибы 4-5 шт.
Базилик 2 лист
Орегано
С...
Красный борщ - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 3.5 л.
Куриная грудка 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Свекла 320 гр.
Морковь 220 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Капуста белокочанная 6...
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сахар 2 щепотка
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Салат с клубникой и пармской ветчиной
Клубника 200 гр.
Пармская ветчина 70 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук красный 30 гр.
Салат листовой 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 0.25 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус...
Пшеничные отруби 20 гр.
Орех мускатный 1 гр.
Кориандр молотый 1 гр.
Паприка сладкая молотая 1 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Яйцо 1 шт.
Куриная грудка 240 гр.
Сметана 150 гр.
Чеснок 1 шт.
Лук зелёный 5...
Дрожжи сухие активные 1/6 ч.л.
Вода теплая кипяченая 250 мл.
Мука 375 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Томатный соус для пиццы 150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Огурцы 200 гр.
Приготовь ароматный рататуй - блюдо с французским настроением!
Кабачок 300 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
С...
Брокколи 250 гр.
Картофель 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Лук белый 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Сыр филадельфия 2 ст.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Бульон овощной 800 мл.
Соль
Перец