Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Пошаговый рецепт с фото блюда долма
Мята 10 веточек
Для заправка
Лимонный сок
Соль
На 30 шт
Фарш из баранины 500 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Виноградные листья маринованные 200 гр.
Петрушка
Рис 0,5...
Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Куриная грудка 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 5 гр.
Укроп 2 гр.
Петрушка 2 гр.
1 свежий омар
Для бульон
Соль
Перец горошек
Несколько стебель укропа
Лист лавровый
Тертый мягкий сыр 40 гр.
Отварного мясо краба 50 гр.
Сливки 30 мл.
Пармезан 20 гр.
Соус из тертых помидоров 30 гр.
Па...
Салат из редьки с морковью - дешевый, легкий и полезный овощной салатик, который можно подавать и отдельно, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Простой рецепт салата из редьки с морковью - для вас!...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Грибной суп с яйцом
Белый гриб 300 гр.
Вода 1 л.
Картофель 4 шт.
Мука 1 ст.л.
Сливки 200 мл.
Укроп сушеный 1 ст.л.
Соль
Яйцо 4 шт.
Вода 1 л.
Уксус 2 ст.л.
Зелень
Фасоль стручковая 250 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Консервированный тунец в собственном соку 350 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Кочан зеленого листового салата
Салат корн
Лук красный
Винный у...
Жюльен с грибами в духовке, вегетарианский рецепт приготовления с фото
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Мука 1 ст.л...