Запеченная свинина с картошкой и грибами
Свинина 1 кг.
Грибы 800 гр.
Картофель 1.5-2 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль
Перец
Специи
Сметана
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 40 гр.
Рыбное филе 1 кг.
Бекон 0,5 кг.
Помидор 1 кг.
Сухари панировочные
Розмарин
Чеснок
Соль
Перец
Масло оливковое
Масло сливочное
Маринованный гриб 300 гр.
Сыр 300 гр.
Креветки 300 гр.
Мясо с овощами на шпажках - прекрасный способ приготовления мини-шашлыков. Овощи шикарно оттеняют мясо, являясь одновременно и гарниром.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Баклажан 0.5 шт.
Кабачок...
Маринованные грибы опята пробовал, наверное, каждый, но именно по данному рецепту они получаются особенно вкусными.
Опята
Вода 1 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Пере...
Простой, надежный и безопасный способ консервирования опят в домашних условиях. Маринованные опята по-малаховски - годами проверенный рецепт.
Опята 4 кг.
Вода 2 л.
Соль 100 гр.
Сахар 300 гр.
Уксус 9...
Салат "Изумрудный" выглядит довольно красиво на столе, особенно на зимнем. Сытный, вкусный салат с оригинальным оформлением порадует вас и ваших гостей.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньо...
Белый гриб свежий 200 гр.
Крахмал картофельный 20 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Равиоли по технологии приготовления очень схожи с варениками, но в Италии это блюдо считают разновидностью пасты. По этому рецепту вы приготовите настоящие равиоли с грибами, как в итальянском рестора...
Салат-коктейль с ветчиной.
Ветчина 200 гр.
Помидор 2 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Шампиньон маринованный 100 гр.
Морковь по-корейски 50 гр.
Лук-порей 50 гр.
Майонез 150 гр.
Соль
Черный перец
Салат «Березка» с черносливом и курицей покорил сердца многих хозяек не только своим вкусом, но и оригинальным оформлением. Салат «Березка», рецепт с фото которого вам хочу предложить сегодня, один из...
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе – классическое блюдо французской кухни. Готовится фрикасе из курицы с грибами – пошаговый рецепт с фото очень просто.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 30% 1...
Лазанья приготовлена с курицей, помидорами и грибами под соусом бешамель.
Филе куриное 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы 200 гр.
Сыр 200 гр.
Лист лазаньи
Соль
Специи
Чесн...
Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не то
Судак ф...
Готовим жульен с грибами и картошкой
Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда уходит «на ура».
Для приготовления таког...
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами.
Помидор 500 гр.
Помидор 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 5 шт.
Сыр 150 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Гриб 100 гр.
Соль
Перец
Спагетти 300-400 гр.
Сливки 150 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Перец
Соль
Приправа для курицы
Паприка сладкая 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Раст...