Приготовить необычное, экзотическое блюдо из доступных и повседневных продуктов - согласитесь, в этом есть что-то заманчивое. Сегодня я познакомлю вас с технологией, которая позволит вам в течение 10...
Салат из шампиньонов с фасолью и сладким перцем
Шампиньоны 500 гр.
Красная фасоль 1.5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень
Вода 1 л.
Уксус 9% 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лист л...
Пирожки с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 3,5 ст.
Гриб 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль...
Вода 5 л.
Курица 3 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Сморчок 15 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Трюфель 1 гр.
Трюфельное масло 3 гр.
Соль
Лук сибулет
Грибная икра из замороженных грибов – один из самых вкусных рецептов приготовления этого популярного домашнего блюда.
Гриб 400 гр.
Хлеб 1/2 пачка
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Укроп
Среди множества супов, которое изобрело человечество, грибному супу на куриных потрохах следует отвести место среди самых вкусных. Это первое блюдо позволяет получить двойное удовольствие: аромат гриб...
Салат с курицей, шампиньонами и свежими помидорами
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Помидоры 1-2 шт.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Сухарики ржаные 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Масло оливковое 250 мл.
Парм...
Филе куриное 1 кг.
Ананас консервированный 500 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Растительное масло 20 мл.
Сметана 150 гр.
Как приготовить маринованные маслята на зиму? Сколько добавлять специй, как правильно готовить маринад, как стерилизовать банки с грибами? Открывайте рецепт и все узнаете!
Гриб 1 кг.
Вода 1.5 л.
Укс...
Легкий рулет с яйцом и грибами
Лаваш тонкий 1 шт.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр российский 100 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Майонез 3 ст.л.
Петрушка 0.5 пучок
Салат с маринованными опятами
Опята 500-600 гр.
Куриное филе 600 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Морковь 500-600 гр.
Картофель 5-6 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Лук репчатый
Оливки
Готовим грибную юшку из шампиньонов.
Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочко...
Капуста белокочанная 120 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Салат с капустой и грибами по-корейски.
Капуста по-корейски (один из вариантов ее приготовления смотрите здесь) является вкусным блюдом, и готовят его многие из вас. Получается хрустящая и сочная ка...
Гречка с грибами.Чтобы гречка была расспыпчатой, варить ее нужно в толстостенной кастрюле, строго соблюдая пропорции крупы и воды. Не лишним будет напомнить, что для приготовления любой каши вода необ...
Ветчина 300 гр.
Йогурт натуральный 200 гр.
Стебель зеленого лука 4 шт.
Банк маринованных шампиньонов 1 шт.
Банк красной фасоли 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Пучок петрушки и укропа 1 шт.
Горчица французская 1 ст...
Пицца с курицей, шампиньонами и сыром без томатной основы
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Куриное бедро 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лук репчатый...
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Картофель 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук красный 2 шт.
Бекон копчёный 4 шт.
Грибы 140 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Кресс-салат 100 гр.
Сыр 85 гр.
Свинина с грибами в духовке - рецепт Тушеное и запеченное...
Свиной окорок 500 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 225 гр.
Перец чёрный молотый
Сыр
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления
Ветчина...
Готовим рататуй с грибами из цукини и стручковой фасоли
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы. Рататуй — это блюдо неб...