Фунчоза с говядиной и грибами. Рецепт быстрой в приготовлении крахмальной лапши фунчоза с говядиной, грибами и овощами.
Говядина 250 гр.
Фунчоза 100 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 1 шт.
Капуста пеки...
Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец
Готовим икру из грибов опята и подберезовики
Предлагаю приготовить икру из лесных грибов. Для такой икры подойдут подберёзовики, подосиновики, опята. Лесные грибы перед тем, как будем готовить икру,...
Вертута с куриным филе и грибами
Куриное филе 300 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сливки 15% 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Тесто слоеное 400 гр.
Желток
Кунжут
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
Шампиньоны 400-500 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Растительное масло 0,5 ст.л.
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
Салат с ветчиной фасолью и грибами
Ветчина 300 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Зелень
Жаркое в горшочках из свинины
Приготовление блюд в горшочках, в большинстве семей принимаются положительно и поедаются с большим аппетитом. Так как это не только оригинально, но ещё и
Свинина 600 гр...
Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Мука 600 гр.
Масло сливочное 325 гр.
Вода 170 гр.
Уксус 15 мл.
Соль 10 гр.
Тесто слоеное 2 лист
Куриное бедро 150 гр.
Баклажан 1 шт.
Соль 1 щепотка...
Тушеная картошка с мясом и грибами
Масло сливочное 1 ст.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы 250-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 600 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Зелень
Перловая крупа 100 гр.
Мисо суп с гречневой лапшой и сыром тофу
Вода 1 л.
Гриб шиитаке 200 гр.
Морская капуста 2 лист
Перец красный молотый 1/4 стручок
Тофу 200 гр.
Лук зелёный 4 шт.
Соус соевый 2 ст.л.
Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Макароны 400 гр.
Куриное филе 400 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Мука цельнозерновая 50 гр.
Мука высшего сорта 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Специи 50 гр.
Пармезан 25 гр.
Хлебная крошка 2 ст.л.
Сыр рикотта 75 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук-шалот 2 шт.
По...
Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час!!! Уже начинается сезон опят и я предлагаю вам сделать на зиму вкусные заготовки из этих грибов, а именно маринованные опята по очень простому ре...
Паста с сливочно-грибным соусом и плавленным сыром
Спагетти 130 гр.
Шампиньон 250 гр.
Сливки 10-20% 200 мл.
Сыр плавленый 90 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый 1 шт.
Пицца на бездрожжевом слоеном тесте
Тесто слоеное 500 гр.
Шампиньон 7-9 шт.
Сыр полутвердый 200 гр.
Колбаса 300 гр.
Соус томатный 2-3 ст.л.
Базилик
Масло
Шницель из индейки 200 гр.
Морковь 2 шт.
Грибы 200 гр.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Лук зелёный 2 ст.л.
Совсем недавно я нашла чудесный рецепт очень быстрого приготовления маринованных вешенок и сразу поспешила на кухню. И правильно сделала. Вешенки маринуются быстро, а получаются такими вкусными! Есть...