Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат “Цыпленок”. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат “Цыпленок”
Гриб 20...
Совсем недавно я нашла чудесный рецепт очень быстрого приготовления маринованных вешенок и сразу поспешила на кухню. И правильно сделала. Вешенки маринуются быстро, а получаются такими вкусными! Есть...
Шницель из индейки 200 гр.
Морковь 2 шт.
Грибы 200 гр.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Лук зелёный 2 ст.л.
Как готовить свинину по-французски с картошкой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свинина 700 гр.
Картофель 1,3 кг.
Лук репчатый
Гриб 150 гр.
Помидор
Майонез 400 гр.
Сыр твердый 100 гр.
См...
Рецепт - Салат с киноа, авокадо и овощами - с фото
Зеленый горошек 100 гр.
Шампиньон 100 гр.
Красная фасоль 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Киноа 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Помидор 2 шт.
Масло оливк...
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой
Мясо 500 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 500 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Расти...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Мука 400 гр.
Масло 120 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 100 гр.
Сода 5 гр.
Соль
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 7 шт.
Рис 50 гр.
Зелень
Бульон 2 ст.
Сливки 150 гр.
Куриная грудка 2 шт.
Филе куриное 600 гр.
Майонез 50 гр.
Маслины 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 150 гр.
Чипсы pringles 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Готовим икру из грибов опята и подберезовики
Предлагаю приготовить икру из лесных грибов. Для такой икры подойдут подберёзовики, подосиновики, опята. Лесные грибы перед тем, как будем готовить икру,...
Самса с курицей и грибами
Мука 350 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Чернослив 50 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Желток 1 шт.
Мускатный орех молотый 2 щепотка
Ра...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Вино 100 гр.
Соус соевый 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мёд 1 ч.л.
Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Макароны 400 гр.
Куриное филе 400 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец
Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Мука 600 гр.
Масло сливочное 325 гр.
Вода 170 гр.
Уксус 15 мл.
Соль 10 гр.
Тесто слоеное 2 лист
Куриное бедро 150 гр.
Баклажан 1 шт.
Соль 1 щепотка...
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...