приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Вкусный жульен с курицей и грибами
Куриное филе 500 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сыр 250 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофель 800 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Сливки 200-250 мл.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Паприка
Щука 1,1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Масло растительное для смазывания
Паста в сливочном соусе - фарфалле, окрашенные в пять цветов. В качестве соуса для пасты выбрали сливочный соус с вешенками и помдорами черри
Помидор черри 10-12 шт.
Гриб 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Пар...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат “Цыпленок”. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат “Цыпленок”
Гриб 20...
Куриное филе 300 гр.
Кефир 1 ст.
Сливки 15% 1 ст.
Шампиньон 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Тесто для спринг роллов 3 шт
Перец болгарский 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук красный 50 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Паста том ям 20 г
Мясо краба 90 г
Гриб вешанки 15 г
Кинза
Растительное масло 20...
овощная лазанья
Цукини 1 шт.
Соус 2 ст.
Шпинат 300 гр.
Сыр рикотта 1/2 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Орегано 2 ст.л.
Маринованный гриб 1 банка
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр моцарелла 240 гр.
Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...
Вертута с куриным филе и грибами
Куриное филе 300 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сливки 15% 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Тесто слоеное 400 гр.
Желток
Кунжут
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Вкусный грибной бульон из шампиньонов поразит вас легкостью и быстротой своего приготовления. Также из него получится много вкусных и интересных грибных блюд.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...
Рецепт - Салат с киноа, авокадо и овощами - с фото
Зеленый горошек 100 гр.
Шампиньон 100 гр.
Красная фасоль 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Киноа 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Помидор 2 шт.
Масло оливк...
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Вкусный рецепт приготовления лазаньи с рыбой в домашних условиях. лазанья с рыбой рецепт с фото по шагам
Мука 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Минтай 200 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Чеснок 1 шт....
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
Филе индейки 700 гр.
Гр...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Вино 100 гр.
Соус соевый 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мёд 1 ч.л.
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой
Мясо 500 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 500 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Расти...
Филе куриное 600 гр.
Майонез 50 гр.
Маслины 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 150 гр.
Чипсы pringles 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Макароны 400 гр.
Куриное филе 400 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Готовим дома Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами) • Блюда из курицы и цыплят
Куриное филе 80 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Ка...
Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец