Рецепт Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами
Филе куриное 80 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец болгарский 30 г...
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Фарш куриный 300 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Петрушка 15 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.75 ч....
Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени гуся, которых специальным образом заранее откармливали.
Свежая утиная печень 1 1/2 кг.
Б...
Лазанья с грибами и курицей: простой и вкусный пошаговый рецепт
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр 300 гр.
Лук репча...
Вкусный рецепт приготовления куриных отбивных с грибами и сыром в домашних условиях. Куриные отбивные с грибами и сыром рецепт с фото по шагам
Филе куриное 800 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Сыр кол...
Вертута с куриным филе и грибами
Куриное филе 300 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сливки 15% 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Тесто слоеное 400 гр.
Желток
Кунжут
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Вкусный жульен с курицей и грибами
Куриное филе 500 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сыр 250 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец
Как готовить равиоли с грибами
Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и вареники, то равиоли вы будете любить на сто проц...
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром, рецепт..
Свинина 400 гр.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шампиньон 15-16 шт.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 головка
Масло подсолнечное
Майонез
Соль
Как приготовить фаршированные грибами и луком картофельные лодочки, горячее сытное блюдо без мяса.Картофель, фаршированный грибами с лук-пореем, — блюдо самостоятельное, вкусное, красивое и очень сытн...
Фаршированные шампиньоны довольно просто и быстро приготовить, они идеально подойдут к праздничному столу как закуска и в горячем, и в холодном виде.
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150-200 гр.
Чеснок 2...
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
Филе индейки 700 гр.
Гр...
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Заливной пирог со шпинатом, сыром и овощами – очень вкусный и необычный рецепт.
Шампиньон 250 гр.
Чеснок 2-3 долька
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200-250 мл.
Сыр фета 6...
Тесто для спринг роллов 3 шт
Перец болгарский 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук красный 50 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Паста том ям 20 г
Мясо краба 90 г
Гриб вешанки 15 г
Кинза
Растительное масло 20...
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескол…
Мука...