Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени гуся, которых специальным образом заранее откармливали.
Свежая утиная печень 1 1/2 кг.
Б...
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Фарш куриный 300 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Петрушка 15 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.75 ч....
Вкусный жульен с курицей и грибами
Куриное филе 500 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сыр 250 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец
Вкусный рецепт приготовления куриных отбивных с грибами и сыром в домашних условиях. Куриные отбивные с грибами и сыром рецепт с фото по шагам
Филе куриное 800 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Сыр кол...
Куриное филе 300 гр.
Кефир 1 ст.
Сливки 15% 1 ст.
Шампиньон 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Лазанья с грибами и курицей: простой и вкусный пошаговый рецепт
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр 300 гр.
Лук репча...
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
Филе индейки 700 гр.
Гр...
Фаршированные шампиньоны довольно просто и быстро приготовить, они идеально подойдут к праздничному столу как закуска и в горячем, и в холодном виде.
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150-200 гр.
Чеснок 2...
Заливной пирог со шпинатом, сыром и овощами – очень вкусный и необычный рецепт.
Шампиньон 250 гр.
Чеснок 2-3 долька
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200-250 мл.
Сыр фета 6...
Окорочок куриный 1 шт.
Куриное крылышко 2 шт.
Вода 1,5 л.
Сосиски 130 гр.
Сардельки 130 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Буженина 170 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Масленок соленый 100...
Вертута с куриным филе и грибами
Куриное филе 300 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сливки 15% 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Тесто слоеное 400 гр.
Желток
Кунжут
Как приготовить фаршированные грибами и луком картофельные лодочки, горячее сытное блюдо без мяса.Картофель, фаршированный грибами с лук-пореем, — блюдо самостоятельное, вкусное, красивое и очень сытн...
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескол…
Мука...
Как готовить равиоли с грибами
Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и вареники, то равиоли вы будете любить на сто проц...
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...