Гриб 1 кг.
Капуста белокочанная 2 кг.
Помидор 0,7 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 40 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 0,25 л.
Перец душистый горошком 2 шт.
Соль 20 гр.
Рецепт Курник
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 75 шт.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Рис 1 ст.
Петрушка 0.5 пучок
Соль 2 ч....
Картофель 500 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль морская 7 гр.
Чеснок 16 гр.
Тимьян 4 гр.
Лук-шалот 16 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Гриб 48 гр.
Сыр рикотта 80 гр.
Базилик
Петрушка
П...
Рецепт самого вкусного слоеного салата с курицей с фото
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньон 250 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Огурец 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Майонез 50 гр.
Салат "Пенек" с опятами
Картофель 100 гр.
Морковь 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Опёнок маринованный 200 гр.
Сыр 100 гр.
Сырок плавленный 50 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 125 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Майонез
Зелен...
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке. Сегодня готовим фаршированные шляпки шампиньонов. Начинка вкусная и сочная! Как приготовить шампиньоны в духовке?
Шампиньон 300 гр.
Корнишон 80 гр.
Колбас...
Гриб свежий 5 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Стакан крупной соли
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушки
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Тесто для пиццы
Бекон 75 гр.
Шампиньон 100 гр.
Маслины 0,33 банка
Сыр моцарелла 150 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Помидор 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Рецепты приготовления грибов в сметане в мультиварке.Пошаговый рецепт приготовления грибов в сметане в мультиварке. Как готовить блюдо с сыром, луком, морковью, картофелем. ..
Шампиньон 0,5 кг.
Укро...
Вариации приготовления блюда: чебуреки с грибами и сыром
Гриб 500 гр.
Сыр 150 гр.
Лук зеленый
Минеральная вода 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 4 ст.