Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Мы приготовим грибной соус из шампиньонов со сметаной, шампиньоны вы можете заменить на любые другие свежие грибы, особо вкусным получится соус с белыми грибами или опятами.
Сметана 200 мл.
Мука 1...
Салат "Пенек" с опятами
Картофель 100 гр.
Морковь 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Опёнок маринованный 200 гр.
Сыр 100 гр.
Сырок плавленный 50 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 125 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Майонез
Зелен...
Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром
Куриное филе 250-300 гр.
Гриб 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Растительное масло
Диетический суп-пюре с брокколи и шампиньонами. Такой суп поможет вам не только сохранить хорошую фигуру, но и разнообразит ваше диетическое меню.
Сыр плавленый 2 шт.
Шампиньон 450 гр.
Лук репчатый...
Рецепты приготовления грибов в сметане в мультиварке.Пошаговый рецепт приготовления грибов в сметане в мультиварке. Как готовить блюдо с сыром, луком, морковью, картофелем. ..
Шампиньон 0,5 кг.
Укро...
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке. Сегодня готовим фаршированные шляпки шампиньонов. Начинка вкусная и сочная! Как приготовить шампиньоны в духовке?
Шампиньон 300 гр.
Корнишон 80 гр.
Колбас...
Тесто для пиццы
Бекон 75 гр.
Шампиньон 100 гр.
Маслины 0,33 банка
Сыр моцарелла 150 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Помидор 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Рецепт самого вкусного слоеного салата с курицей с фото
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньон 250 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Огурец 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Майонез 50 гр.
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...
Жульен с курицей и грибами на сковороде [классический рецепт]
Шампиньон 200 гр.
Лук красный 3 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Сметана 250 мл.
Мука 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр тверд...
Салат со скумбрией и белыми грибами
Скумбрия 400 гр.
Рис 100 гр.
Белый гриб 200 гр.
Яблоко
Лук красный
Петрушка
Сыр твердый 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сол...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Гриб свежий 5 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Стакан крупной соли
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушки