Китайские пельмени с черемшой
Мука 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Черемша 1 пучок
Куриное бедро 300 гр.
Маринованный гриб 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Волованы с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото
Кубик бульонный 0.5 шт.
Зелёный горошек 500 гр.
Тесто слоёное 400 гр.
Вода 1 ст.
Сметана 125 гр.
Шампиньоны 125 гр.
Филе куриное 100 гр.
О...
Восхитительное украшение праздничного стола для любимых женщин! Отличный рецепт аппетитного и очень вкусного салата с кукурузой и курицей к 8 Марта!
Филе куриное 300 гр.
Кукуруза консервированная 1...
Рецепт Быстрые горячие бутерброды с грибами и сыром. шампиньоны 400 г, сыр твердый 150 г, багет 1 шт...
Шампиньон 400 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Багет 1 шт.
Майонез
Гриб 1 кг.
Капуста белокочанная 2 кг.
Помидор 0,7 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 40 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 0,25 л.
Перец душистый горошком 2 шт.
Соль 20 гр.
Вкучные китайские "пельмешки" вонтоны прямо у вас дома!
Мука 500 гр.
Вода 300 мл.
Креветки 200 гр.
Фарш 500 гр.
Маринованный гриб 120 гр.
Соус соевый 50 мл.
Соль 20 гр.
Кунжут 50 гр.
Сахар...
Филе куриное 500 гр.
Яйцо 4–5 шт.
Грибы 340 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 300–400 по вкусу
Вода
Лист лавровый 2–3 по вкусу
Перец чёрный горошком 2–3 по вкусу
Уксус 9% 2 ст.л.
Раст...
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Капуста по-корейски на зиму. Рецепт с фото
Капуста белокочанная 3 кг.
Морковь 200 гр.
Яблоко кислое 400 гр.
Гриб 700 гр.
Соль 120 гр.
Чеснок
Острый красный перчик
Специи
Рецепт китайской лапши со свининой под оригинальным соусом. Фото.
Лапша 200 гр.
Свинина 120 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Гриб 1/2 ст.
Шпинат
Зелень 100 гр.
Десертное вино 3 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
Вод...
Мы приготовим грибной соус из шампиньонов со сметаной, шампиньоны вы можете заменить на любые другие свежие грибы, особо вкусным получится соус с белыми грибами или опятами.
Сметана 200 мл.
Мука 1...
Данный рецепт приготовления маринованных вешенок – очень недорогой, но при этом является шикарной закуской, подаваемой к любому блюду.
Гриб 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Уксус 1-2 ст.л.
Растительное масло...
Ветчина 150 гр.
Майонез 50 гр.
Морковь по-корейски 80 гр.
Огурцы 1 шт.
Опёнок маринованный 80 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чипсы картофельные 30 гр.
Яйцо 2 шт.