суп из говядины с лапшой и картошкой
Мука 450 гр.
Вода 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Бульон мясной 3-3,5 л.
Шампиньон 300-350 гр.
Морковь 250 гр.
Лапша 180 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень 1 пучок...
Посмотрите, как приготовить салат Пикник, прекрасный низкокалорийный овощной салатик, который станет лучшим дополнением к шашлыку. Простой и быстрый в приготовлении, он способствует пищеваре
Шампинь...
окунь с чесноком
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
З...
Нет ничего зимой вкуснее, нежели салат из маринованных маслят с лучком. Чтобы запастись ими, нужно маслята собрать по осени и правильно закатать в банки!
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Растительное ма...
Скумбрия 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 130 гр.
Сметана 1 ст.л.
Петрушка 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Лимон 0.5 шт.
Приправа для рыбы 1 по вкусу
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соевый соус 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для овощей 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 10% 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соус соевый 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для грибов 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 12 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Суп из белых грибов с овощами и чесноком получается невероятно вкусным и ароматным. Выбирай для этого рецепта только проверенные грибы.
Белый гриб 700 гр.
Вода 1,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зуб...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Кулинарный рецепт: Закуска из шампиньонов в лаваше
Шампиньоны 280 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сметана 70 гр.
Специя для овощей 1 ч.л.
Кинза 0.5 пучок
Укроп 0.5 пучок
Лаваш 8 шт.
Майонез 2 ст.л.