Куриная грудка отварная 300 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Сметана 200 гр.
Хрен 1 ст.л.
Соль
Для украшение
Фаршированная тыква, запеченная в духовке - невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники.
Тыква 1 шт.
Нут 150 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Семечко тык...
Бекон 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Сухари панировочные 45 гр.
Помидор 100 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Соус барбекю 80 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Соль 1 гр.
Перец чё...
Рецепт Новогодний салат "Собачка" с копченой курицей и грибами, cостав: ;, Рецепты закусок, Салаты, Салат из моркови, Салат из яиц, Салат с грибами, Салат с курицей, Салат с сыром, Салат с ш...
Каре молочного ягненка с хумусом и овощами. Пошаговый рецепт с фото
Ягнёнок 800 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Помидоры 100 гр.
Грибы 100 гр.
Йогурт натуральный 500 гр.
Сироп сахарный
Шафран 5 гр.
Лимонный с...
Картофельный гратен с грибами. Пошаговый рецепт с фото
По-моему, самый вкусный из всех видов этого блюда – это картофельный гратен с грибами, рецепт приготовления которого достаточно прост. Ингредиент...
Рецепт Суп "Строганов" с курицей и шампиньонами, cостав: Куриные бедрышки или другие части курицы, перец болгарский красный, шампиньоны, сметана 15-20%, лук репчатый, мука, масло растительно...
Из маринованных по этому рецепту подосиновиков на зиму готовят вкусные грибные салаты.
Вода 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Гриб подосиновик 1 кг.
Уксус 9%
Чеснок 2-3 зубка
Перец чёрный горошком 3...
Куриный салат с фасолью и шампиньонами
Шампиньон 400 гр.
Грецкий орех 0,5 ст.
Огурец 1 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 15 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Петр...
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Капуста 1.5 кг.
Огурцы 0.5 кг.
Сладкий перец 0.5 кг.
Помидоры 2.0 кг.
Сахар
Столовая ложка уксусной эссенции
Стакан растительного масла
Для солянка с грибом 300 гр...
Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...
Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Мука кукурузная 116 гр.
Мука 65 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 85 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Пикша 400 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Шпинат 400 гр.
Шампиньон...
Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Гриб 100 гр.
Картофель 2 шт.
Говядина 300 гр.
Фасоль 100 гр.
Патиссон 4 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Фарш ассорти 200 гр.
Лук зелёный 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соль
Перец
Жареные грибы с картошкой – традиционный рецепт русской кухни. Для этого блюда подойдут свежие грибы, сухие, маринованные, соленые, замороженные.
Картофель 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Че...
Рецепт приготовления жареных шампиньонов со сметаной и луком с пошаговыми фотографиями
Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом жареных грибов. Это очень простой способ жарить грибы с луком и сметано...
Суп из белых грибов со сметаной и манной крупой.
Белый гриб 300 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 150 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль
Перец
Вода 1,5 л.