Блины с начинкой из грибов, лука и чеснока
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное рафинированное 5-6 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150 гр.
Сах...
Размороженный белый гриб 400 гр.
Вёшенки 400 гр.
Мини-моцарелл 250 гр.
Половина луковицы
Чеснок 2-3 зубчик
Анчоус в масле 20 гр.
Каперсы 30 гр.
Помидоры вяленые 30 гр.
Уксус бальзамический 100 мл.
Оли...
Рецепт "Пицца с ветчиной и грибами"
Тесто слоёное 200 гр.
Ветчина 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Филе куриное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Вода 1/3 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый. Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час.
Опята
Вода
Соль
Сахар
Уксусная эссенция
Лавровый лист
Гвоздика
Чеснок
Ветчина 150 гр.
Картофель 2-3 шт.
Грибы 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Горошек консервированный 100-150 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Майонез 150 гр.
Итальянские ньокки, это клёцки, по вкусу похожие на ленивые вареники. Если вы любите вареники, вам понравятся и ньокки с восхитительным сливочно-грибным соусом.
Картофель 3-4 шт.
Мука 350 гр.
Соль
Г...
Конкильони под сыром и стейк.
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масл...