Новогодняя пора – время подарков и сладостей. Пряники могут быть и украшением и подарком
Масло 35 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Лимон 0.5 шт.
Сахарная пудра
Мука 250-300 гр.
И...
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.
Как можно приготовить запеканку из кабачков с сыром и помидорами в духовке-рецепт с фотографиями
Кабачок 1 кг.
Помидоры 4-5 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Лимон 1 шт.
Сол...
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Для салат
Упаковка салата беби-микс
Каперсы
Авокадо 1 шт.
Половина лимона
Масло из виноградных косточек
Для фуа-гра
Стейк фуа-гра
Большая горсть замороженной вишни
Смородина черная
Пара клубник
Стакан...
Чай-Пунш по-кубински
Вода 0,5 л.
Чай черный 30 гр.
Гвоздика молотая 1 гр.
Лимонный сок 1 шт.
Апельсиновый сок 1 ст.
Ананас консервированный 250 гр.
Сахар 100 гр.
Жареный сыр со спаржей и руколой.
Салат руккола 150 г листьев
Макадамие 1/2 ст. орехов
Масло оливковое "экстра вирджины
Сыр козий шевр 400 г в корочке из трав
Соль
Лимонный сок и цедра лимона...
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося
Рыбный бульон 1,5 л.
Корень имбиря свежий 3 см
Кориандр 1 ч.л.
Тайский рыбный соус нам пла 1 ч.л.
Лист кинзы для подачи
Банк лосось в собственном сок...
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
Как запечь курицу в духовке с ароматной хрустящей корочкой в фольге. тушка курицы;
1-2 лимона (зависит от размера курицы);
2-3 ст. ложки специй для курицы;
1 ч. ложка смеси перцев;
cоль – по вкусу;
5...
Салат из рыбных консервов - до невероятности простой в приготовлении салат из разряда на каждый день. Простой рецепт салата из рыбных консервов поможет вам за несколько минут приготовить шедевр!
Рыб...
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец