Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Из творожного теста делают пироги, пирожки и даже куличи. Я предлагаю сделать жидкое тесто из творога и мы получим нежный пирог, похожий на бисквит, но при этом чуть более плотный. Творог придаст пиро...
Спагетти с креветками и шпинатом
Спагетти 300 гр.
Креветка крупная 400 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 3 шт.
Шпинат 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Бульон кури...
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Авокадо 1/6 шт.
Оливки 20 гр.
Чеснок
Каперсы 5 шт.
Капуста цветная 25 гр.
Брокколи 25 гр.
Редис 10 гр.
Салатный микс 10 гр.
Лук красный 5 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Соевый соус...
Как приготовить компот из груш на зиму? Мы знаем, как это правильно сделать, а наш пошаговый рецепт с фото научит Вас так же с лёгкостью заготавливать данный напиток.
Груша 1 кг.
Сахар 250 гр.
Лим...
Творог 300 гр.
Масло сливочное 260 гр.
Мука 300 гр.
Сахар 100-150 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сыр 650 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 35% 150 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.