Изюм 170 гр.
Ром светлый 20 гр.
Вода 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 пачка
Мёд 40 гр.
Цукат 130 гр.
Мука 540 гр.
Сахар 150 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 2 гр.
Лимонная цедра 6 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Ма...
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец
Коньяк 100 мл.
Фундук 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Курага 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Корица 5 гр.
И...
Вода
Вишня
Стакан сахарного песка
Гвоздика 3 бутона
Вода 3 л.
Калина 200 гр. ягод
Яблоко 400 гр.
Сахарный песок 3,5 ст. сахара
Вода 600 мл.
Сахарный песок 100 гр.
Яблоко 500 гр.
Смородина красная 150...
Грудинка копченая 250 гр.
Колбаса сырокопченая 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Растительное масло 20 мл.
Томатная паста 50 гр.
Лавровый лист 1 шт....
ЧЕРНАЯ ПАСТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СОУСОМ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Паста 300 гр.
Лосось копчёный 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ч.л.
Икра красная 2 ч.л.
Соль
Каперсы
Тыква 1 кг.
Манная крупа 100 гр.
Творог 500 гр.
Яблоко кислое 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Сухарь белый 3 ст.л.
Сахар 4-6 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Корица 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 шт.
Масло для смазки формы
Салат с руколой и гранатом. Пошаговый рецепт с фото
Руккола 200 гр.
Гранат
Орехи грецкие 50 гр.
Сыр голубой 120 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соус наршараб 1 ст.л.
Соль
Ром 50 гр.
Курага 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм черный 70 гр.
Изюм светлый 70 гр.
Ягода 100 гр.
Орехи 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 70 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Лимонная цедра 1/2 гр.
Сода...
Салат с курицей и шампиньонами
Шампиньон 350 гр.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Лимонный сок
Маслины 10 шт.
Грецкий орех 200 гр.