Ремулад по своему вкусу напоминает еще один знаменитый французский соус - Тартар.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Огурец маринованны...
Солянка из капусты - Рецепт приготовления с фото. Это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда .
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Шампиньон 300 гр.
Лимон 1/2 шт.
Вода 1/2 ст.
Огурец 2...
Французский пирог с вишней
Марципан 50 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Молоко 2 ст.л.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Тёмный ром 30 мл.
Сахар 120 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Вишня 400...
Панфорте в переводе с итальянского означает дословно "сильный хлеб",
Фундук 125 гр.
Курага 100 гр.
Лимонная цедра 2 ч.л.
Корица молотая 2 ч.л.
Какао 40 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Миндал...
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент - это снятие липкой кожицы с шапочек грибов.
Вода 1 л.
Соль 5 ч.л.
Гриб
Сахар 5...
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Растительное масло рафинированное 100 гр.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 80 гр.
Ваниль в стручк...
Лисички в сметане
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 10 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...
Салат с креветками под кисло-сладким соусом к Новому Году Петуха
Горчица дижонская 5 гр.
Руккола 110 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Креветка тигровая 230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Орехи кедровые 20 гр.
Крем 2...