Кулинарный рецепт кексов цукини си сыром фета - рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления от Cookingfood.com.ua
Цукини 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Мука 1 ст.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Соль
Перец чёр...
Имбирное печенье с глазурью
Мука 1,25 кг.
Темный мед 500 гр.
Масло сливочное 360 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Очищенный корень имбиря 50 гр.
Какао-порошок без сахар 50 гр.
Желток
Апельсин
Лимон
Ром...
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Сок вишнёвый 170 мл.
Желатин 5 гр.
Сахар 30 гр.
Черешня 400 гр.
Йогурт натуральный 400 гр.
Сахар 150 гр.
Лимонный сок
Желатин 25 гр.
Сливки 35% 200 гр.
Мука 90 гр.
Сахар мелкий 90 гр.
Яйцо
Масло и мук...
Палтус с лимонно-чесночным маслом и кресс Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом из палтуса с чесноком, лимоном и
Масло оливковое 1/4 ст.
Чеснок 2 зубчик
Лимонная цедра 1 шт.
Паста 1/2 ч.л.
Пе...
Масло сливочное 415 гр.
Мука 445 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 170 гр.
Соль 3 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Пшенная каша с зеленым горошком и грибами
Простой способ полюбить пшенную кашу.
Пшено 250 гр.
Зеленый горошек 250 гр.
Шампиньон 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 130 мл.
Лимонная...
Нежирная говяжья грудинка на косточке 1,5 кг.
Копчене солене сало 250 гр.
Капуста 500 гр.
Картофель 500 гр.
Крупная свекла и еще 1 средняя для подача
Большой красный сладкий перец
Морковь
Лук репчатый...
Салат из маслят с кукурузой – блюдо легкое и при этом довольно сытное. В нем самым удивительным образом сочетаются, казалось бы, совершенно разные продукты – грибы и кукуруза
Масленка 350 гр.
Кукуру...
Насыпной пирог с творогом и вишней
Мука 2 ст.
Манная крупа 1 ст.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Лимонная кислота 1 гр.
Творог 200 гр.
Молоко 5 ст.л.
Ванилин 2 гр.
Вишня 200 гр.
Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк...
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Свинина 400-500 гр.
Свекла 2-3 ш...
Филе индейки 1 кг.
Лимон 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 400 гр.
Бекон 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Специи
Соус соевый 40 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Торт “Рыжик”- излюбленная классика, торт, которые многие помнят ещё из детства. Торт со сметанной.
Яйцо 2 шт.
Мёд 80 гр.
Лимонная кислота 4 гр.
Мука 520 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масл...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из груш, рукколы, ри
Мёд 1 с...