Как готовить солянку с колбасой - полезно знать каждой хозяйке
Вода 3 л.
Колбаса копченая 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Картофель 5 шт.
Лимон 2 долька
Огурец солёный 2 долька
Помидор 2 долька
Лук...
Молодая свекла 1 кг
Лист свеклы 100 г
Соль
Сахар
Лимонный сок 50 гр.
Вода 5 л.
Огурец свежий 20 г
Редис красный 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Зелень микс 10 г
Сметана 30% 50 гр.
Желток 6 шт.
Сахар 250 гр.
Соль
Лимонная цедра 0.5 шт.
Яичный белок 3 шт.
Крахмал 20 гр.
Мука 60 гр.
Масло 250 гр.
Какао 30 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Рулет из копченого лосося с творожным сыром
Творог 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Желатин 10 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Сливки 150 гр.
Лосось копченый 400 гр.
Сельдер...
Балык варенокопчёный 150 гр.
Балык сырокопчёный 80 гр.
Говядина 1000 гр.
Грузди маринованные 50 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маслины 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное...
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...
Кулинарный рецепт кексов цукини си сыром фета - рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления от Cookingfood.com.ua
Цукини 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Мука 1 ст.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Соль
Перец чёр...
Пунш яблочно-цитрусовый
Фруктовый пунш готовится в мультиварке (медленноварке), что гарантирует отменный насыщенный вкус и аромат.
Сок яблочный 2 л.
Апельсиновый сок 1 ст.
Лимонный сок 0.5 ст.
Мёд 0...
Салат "Мозаика" с кукурузой, арахисом и пряными травами
Помидор 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Сыр 75 гр.
Орехи 50-60 гр.
Пряная трава 5-6 веточка
Лимонный сок 1.5-2 ч.л.
Масло...