Бульон 840 гр.
Кетчуп 12 ст.л.
Колбаса 90 гр.
Говядина 60 гр.
Бекон копчёный 75 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 90 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Огурцы солёные 120 гр.
Сметана 45 гр.
Морковь 60 гр.
Чес...
Пирог с индейкой и черносливом: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Сахар 65 гр.
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Мука 550 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 7 гр.
Филе индейки 700 гр.
Чернослив 200 гр.
Морковь 120...
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Рецепт ароматного плова с курицей, дополненный черносливом никого не оставит равнодушным. Вкусно! Быстро! По-восточному!
Куриное филе 0.5-0.7 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чернослив 1 ст.
Рис 2 ст.
Растительн...
Поджарка из свинины: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Поджарка из свинины можно отредактировать, распечатать или...
Гуляш из говядины со сладким перцем
Говядина 650 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 400 гр.
Томатная паста 75 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Мука 40 гр.
Кориандр молотый 6 гр.
Перец...
Язык говяжий
Средняя говяжья почка
Телячья грудинка 200 гр.
Баранья корейка 200 гр.
Нежирный бекон 200 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Лук репчатый
Среднее соленый огурец
Маслины 200 гр.
Соленый каперс...
Гороховый суп с копченостями
Свинина 300 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Горох 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Картофель 450 гр.
Бекон
Гренок
Лук зеленый
Соль
Перец
Picantecooking. Грибная юшка из сушеных лесных грибов. Такая, какую готовят в Карпатах. Постный, но очень насыщенный, суп который, который отлично дополнит стол на Сочельник.
Гриб сушёный 100 гр.
Лу...
Блины с грибами. По особому рецепту для диабетиков.
Мука 3 ст.
Молоко 4 ст.
Дрожжи 25 гр.
Фруктоза 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1/2 ст.
Гриб 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана нежирная 4 ст.л...
Гречка со свининой, приготовленная в мультиварке, - простое, очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего стола. Попробуйте обязательно, каша с мясом по этому рецепту получается необычайно неж...
Рецепты свиной рульки в темно пиве по-чешски. Маринование, тушение и запекание голеней с использованием светлого и темного пива по традиционным рецептам.
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Пиво тёмное 0.5 л.
Л...
Салат "Мимоза" классический с сыром и маслом. Это просто гениально!
Рыбные консервы 250 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 2-3 веточка
Масло сливочное 100 гр...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...