Гороховое пюре с грибами и луком - рецепт с фотографиями
Горох 150 гр.
Соль 2 щепотка
Лук репчатый 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 300 мл.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 100 гр.
Сметана 25% жирности и выше 100 гр.
Творог домашний 200–250 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 250 гр.
Растительное масло 100 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ри...
Солянка "Домашняя"
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Маслины 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Свиная грудинка копченая 100 гр.
Кол...
Курица 2 шт.
Свинина с косточкой 500 гр.
Колбаса вареная 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Копчёное мясо 300 гр.
Огурцы маринованные 4-5 шт.
Лук репчатый 2 шт...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Гуляш из говядины с картофелем и паприкой. Гуляш лучше готовить в котле (казане) и на костре. Но это блюдо вполне можно приготовить дома
Говядина 400 гр.
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Папри...
Маринованный лук – необычная заготовка на зиму. Задумываться о ней начинаешь в двух случаях: когда не знаешь, куда деть большое количество мелкого лука, или когда маринованного лука из томатно-огуречн...
Жаренные пирожки с ливером - вкус детства
Молоко 125 мл.
Сахар 20 гр.
Мука 350 гр.
Соль 15 гр.
Куриная печень 200 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 125 мл.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 110 мл.
Куриный желуд...
Мясо с черносливом и кабачком
Чернослив всегда выгодно смотрится в блюдах из мяса. Чернослив вяленый придает мясу вкус копчения и легкий аромат дымка.
Индейка 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт...
Приготовление картошки в мультиварке в домашних условиях подробное описание приготовления блюда
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Специи
Картофель 600 гр.
Грибы 500 гр.
Паприка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу
Сливки 100 мл.
Зелень 30 гр.
Вода 50 мл.
Рецепт: пирог с картошкой и грибами
Тесто дрожжевое 400 гр.
Картофель 500 гр.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль
Масло сливочное
Солянка сборная мясная, классическая.
Вода 2,3 л.
Мясо 500 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сарделька 200 гр.
Огурец солёный 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Лавровый...