Плов из свинины
Свинина 250 гр.
Рис длиннозернистый 185 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 180 гр.
Чеснок 24 гр.
Перец чёрный молотый
Куркума
Кориандр молотый
Пап...
Баранина 600 гр.
Коричневый рис 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Чеснок 70 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Вода 800 мл.
Суп из шпината - простой и быстрый рецепт
Шпинат 100 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Филе куриное 150 гр.
Картофель 1 шт.
Перец красный молотый
Чеснок 2 зубчик
Соль
Вода 1 л.
Молоко 0....
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Узбекский плов с бараниной. Пошаговый рецепт с фото
Мякоть баранины 1 кг.
Сало курдючное 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 2-4 головка
Острый красный перчик 2...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 200 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Белый гриб сушёный 10 гр.
Помидоры вяленые 20 гр.
Перец чили 1 шт.
Огурцы солёные 30...
Блинный торт из печени с начинкой – эффектное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе.
Печень куриная 750 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 400 мл.
Мука 200 гр.
Соль 0.5...
Гороховое пюре с грибами и луком - рецепт с фотографиями
Горох 150 гр.
Соль 2 щепотка
Лук репчатый 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 300 мл.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 100 гр.
Бульон 200 гр.
Оленина отварная 60 гр.
Нут 40 гр.
Кинза 5 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Салат кресс 3 гр.
Говяжье копыто 1 кг.
Вода 2 л.
Оленина 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль...
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 250 гр.
Карри 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 600 гр.
Чеснок 3 зубчик
Кабачок 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 щепотка
Сливки 100 гр.
Бат...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясной рулет из фарша с яйцом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясной рулет из фарша с яйцом. Попробуй
Фарш 50...